Мне кажется что нисходящий тренд по паре окончен. Цена пробила наклонную линию сопротивления. Кроме того подтверждением роста послужила модель Флаг. Прикрыл часть сделки по покупкам. остальная в б\у. Флаг - модель продолжения тренда, в данном случае восходящего.Фастовец Николай писал(а):От сформированной области поддержки по ценам 1.2458 и 1.2869 цена по данной валютной паре на прошлой неделе на импульсе начала восстанавливаться. Рост останавливает область дневного сопротивления по ценам 1.2711 и 1.2723. На отбое от данной области после формирования отбойной медвежьей свечи мы данную пару продаем на прошлой торговой неделе. Пока цена продолжает снижаться по нашему сценарию. Ждем к концу недели отработку цели к области поддержки 1.2458 и 1.2869.
так как сегодня цена обвалилась, а я закрыл часть сделки 50% части в прибыли 140 пипсов на максимумах. А остальная часть закрылась в безубытке. Цена не смогла подобраться к линии сопротивления канала. Покупал на отскоке от линии поддержки канала и от уровня 147.393.argument7 писал(а):Покупка пары фунт\иена.
Покупка от уровня 149.393, а также от линии поддержки канала. Сделка в не плохой прибыли 70 пипсов.
Рассматриваю цель к линии канал.
Цена уже прошла 50% хода. Думаю до завтра, если так пойдет и дальше цель возьмем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47