argument7 писал(а):По паре фунт\швейцарец продолжаются активные продажи. Первая от линии наклонной и от 1.2707, вторая от второй наклонной и от 1.2654. Третью планирую на пробое минимума недели. Если все закроются по профиту, счет не плохо подрастет.
После некоторых закрытых сделок с прибылью я перевожу все сделки на продажу в безубыток. Цена уходит на откат. Пока рост держит линия сопротивления наклонная. Надеюсь что она не пропустит цену вверх и пара продолжит снижение к целям.argument7 писал(а):argument7 писал(а):По паре фунт\швейцарец продолжаются активные продажи. Первая от линии наклонной и от 1.2707, вторая от второй наклонной и от 1.2654. Третью планирую на пробое минимума недели. Если все закроются по профиту, счет не плохо подрастет.
Пока все идет как я и планировал. Сегодня две сделки закрываются с профитом. Цена по паре продолжает снижаться. Еще немного и закроются все сделки с прибылью.
Надежды накрылись медным тазом. Цена пробила наклонную и выбила все сделки по безубытку. После чего на новостях снова направилась вниз. Хорошо что хоть закрыл частями продажи.argument7 писал(а):После некоторых закрытых сделок с прибылью я перевожу все сделки на продажу в безубыток. Цена уходит на откат. Пока рост держит линия сопротивления наклонная. Надеюсь что она не пропустит цену вверх и пара продолжит снижение к целям.argument7 писал(а):argument7 писал(а):По паре фунт\швейцарец продолжаются активные продажи. Первая от линии наклонной и от 1.2707, вторая от второй наклонной и от 1.2654. Третью планирую на пробое минимума недели. Если все закроются по профиту, счет не плохо подрастет.
Пока все идет как я и планировал. Сегодня две сделки закрываются с профитом. Цена по паре продолжает снижаться. Еще немного и закроются все сделки с прибылью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48