Средне и долгосрочные прогнозы по EURUSD.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Re: Средне- и долгосрочные прогнозы по EURUSD

Сообщение Корней » 24 сен 2014, 08:14

Удивительно, насколько строго евро держится в падающем канале. Наблюдаю за этим сопротивлением две недели и повода для того что бы усомниться в прочности сопротивления не дают. Сейчас , когда снята угроза для европейской валюты со стороны Шотландии можно ожидать что будут попытки пробить сопротивление и уйти на север. Продажа евро сейчас уже будет необоснованной.

(Битое изображение)
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Средне- и долгосрочные прогнозы по EURUSD

Сообщение feniks888 » 10 окт 2014, 05:45

Впринципе сегодня я бы еврик продал бы на среднесрок, думаю ещё пунктов 500 вниз спокойно смогли бы взять (откат закончиться должен),но учесть сколько сможешь стоп поставить, но если на следующей неделе не пойдёт вниз, то скорее всего начался новый тренд, и тогда можно перевыставиться на долгосрок на покупку!
Последний раз редактировалось Корней 21 окт 2014, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменён. Сообщение малоинформативное.
feniks888

Средств на руках: 16.00 Доллар
Благодарил (а): 25 раз.
Да прибудет с вами профит!))))

Сообщение Gregory196104 » 26 окт 2014, 13:17

Как правило после явного медвежьего тренда бывает разворот, но это происходит неожиданно, в данном случае, однозначно движение вниз-доллар показывает свое преимущество, может поколебаться весь понедельник во флете, но во вторник, в среду мы увидим его явное медвежье движение, не расслабляйтесь, т.к. в любой момент может пойти разворот, поэтому не забываем о правильных стопах.Профиты можно ставить пониже,ибо последняя длинная свеча закроет медвежий тренд.
Gregory196104

Средств на руках: 41.95 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Корней » 14 ноя 2014, 11:01

В южном тренде по паре EUR|USD возникли сомнения. Продолжение тренда находится под вопросом. Сейчас пара корректируется в треугольнике и продолжение снижения по прежнему более вероятно, но тем не менее нужно учитывать что у коррекций хоть и высокая вероятность окончания продолжением тренда, но все таки не 100%. На каждой коррекции есть вероятность разворота, и часто это бывает с ложным пробоем. Кто торгует пару на продажу, не забывайте о стоп-лоссах, сейчас они особенно актуальны.

(Битое изображение)
Корней

Сообщение Корней » 14 ноя 2014, 20:13

Сбылись мои опасения и значительно раньше чем я ожидал. Теперь уже более актуальны покупки евро но опять же у стоп-лоссов высокая актуальность. На этом уровне более вероятен откат а не разворот,поэтому нужно опасаться резкого продолжения на юг.

(Битое изображение)
Корней

Сообщение Fortis » 14 ноя 2014, 20:24

Корней писал(а):Сбылись мои опасения и значительно раньше чем я ожидал. Теперь уже более актуальны покупки евро но опять же у стоп-лоссов высокая актуальность. На этом уровне более вероятен откат а не разворот,поэтому нужно опасаться резкого продолжения на юг.

Корней, на самом деле по EUR/USD никаких беспокойств нет на самом деле цена почти достигла скользящей средней период 21 и в процентах 70% как правило цена отбивается на 500-1000 пипсов на отбой, но учитывая тот факт что весь тренд происходит все еще нисходящий и цели внизу не были до конца отработаны отметка 1.22500-1.22000 то тренд все еще сохраняется нисходящий с глобальной точки зрения поэтому не боимся ставим на продажу.
Вложения
1.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Корней » 15 ноя 2014, 14:32

Fortis писал(а):Корней, на самом деле по EUR/USD никаких беспокойств нет на самом деле цена почти достигла скользящей средней период 21 и в процентах 70% как правило цена отбивается на 500-1000 пипсов на отбой, но учитывая тот факт что весь тренд происходит все еще нисходящий и цели внизу не были до конца отработаны отметка 1.22500-1.22000 то тренд все еще сохраняется нисходящий с глобальной точки зрения поэтому не боимся ставим на продажу.

Я не использую индикаторы когда принимаю решение, но для меня визуально видно что коррекция которая сейчас проходит уже начинает выходить за рамки "мелкой"коррекции. Здесь уже проявляются признаки более глубокой коррекции. По любому решать не нам, поэтому будем наблюдать за развитием из зрительного зала.
Корней

Сообщение Gregory196104 » 18 ноя 2014, 11:57

Мне кажется через несколько дней наступит долгожданный всеми трейдерами разворот и Евро начнет медленно но уверенно возвращать отвоеванные долларом пункты.К концу недели евро достигнет уровня сопротивления 1.2743.На следующей неделе конечно же упадет, но это только начало.Скачки будут продолжаться и через месяц картина будет совсем иная,чем теперь.Я прогнозирую 1.3396 и выше.
Последний раз редактировалось Корней 18 ноя 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменён. Сообщение малоинформативное.
Gregory196104

Средств на руках: 41.95 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Detonator » 20 ноя 2014, 16:15

По паре EUR/USD трудно сказать куда пойдет, сидим во флете, но есть признаки направления цены на сервер, следим за каждым уровнем и их пробитие, жду цены 1.2490 и скарее всего там думаю закупиться, с целью - 1.2525. Ну а основное движения жду в пятницу.
Последний раз редактировалось Корней 20 ноя 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменён. Сообщение не уникальное.
Detonator

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Корней » 21 ноя 2014, 15:03

Сложно определить на какой отрезок времени растянется снижение, но нужно быть готовым и к резкому падению, и к плавному снижению евро.
Первоначальная цель 1.2300,но есть вероятность что на этом снижение не остановится и продолжится намного ниже. Для продавцов евро стоп можно поставить на хае последней волны (1.2545), а покупки евро сейчас даже спрогнозировать тяжело.

(Битое изображение)
Корней

Вернуться в Экономическая аналитика