babij писал(а):На отбое от уровня сопротивления 1.2086 цена по данной валютной паре начинает корректироваться. Сигнал на продажу поступил не только на отбое от уровня, но и на пробое минимума определяющего бара по свечному сетапу "Внутренний бар". Пару продал. Цель по продажу к дневному уровню 1.1545. Если пара пробивает уровень 1.2086 на пути нет сильных не дневных не недельных уровней сопротивления, а потому рост может быть на сотни пунктов вверх. Думаю что уровень 1.2086 остановит рост и пара снова развернется.
Lenin2b3 писал(а):babij писал(а):На отбое от уровня сопротивления 1.2086 цена по данной валютной паре начинает корректироваться. Сигнал на продажу поступил не только на отбое от уровня, но и на пробое минимума определяющего бара по свечному сетапу "Внутренний бар". Пару продал. Цель по продажу к дневному уровню 1.1545. Если пара пробивает уровень 1.2086 на пути нет сильных не дневных не недельных уровней сопротивления, а потому рост может быть на сотни пунктов вверх. Думаю что уровень 1.2086 остановит рост и пара снова развернется.
Я поддерживаю ваше мнение, и месяц назад много трейдеров говорило о том что цена дойдет до отметки 1.2100, а потом пойдет в низ. Пока все отработалось хорошо. Пока нужно подождать что будет дальше, пробьет уровень или нет, но все равно что бы не упустить такой шанс можно воспользоваться отложенным ордером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244