nikolja писал(а):Полы снять, грунт хорошо трамбовочкой пройти и сверху песочочком подравнять.Далее рубироид для гидроизоляции кинуть, а поверх него под маячки еще 2 см песка, желательно черного из печей отработка. Сверху пеностирол пятерочка и далее дсп или сразу ламинат. если под линолием до дсп 10 мм хватит. Полы зимой теплый без теплого пола.
Разбирал через три года, так как чуть плиткой порожек докладывал. Все в идеальном состоянии. Только рубероид он прямо на стену у меня заходит там где пол заканчивается. Болгаркой шов небольшой глубины сделал прямо в стене и засунул туда края рубероида.
А зачем разбирали?
Я просто пониже думаю опустить, потолки не слишком высокие. Пенополистирол прикольный, но горючий. Бетон лить хочу именно чтоб еще и фундамент изнутри укрепить. Дом на горе а закладка фундамента неглубокая. С другой стороны вес этого бетона тоже может сыграть злую шутку. В общем пока наружка, Под сайдинг сначала подготовлю, а дальше посмотрим.
Дорого сайдинг выходит, да еще и по горючести вопросы. Пишут, что не горит вроде, но поеду в магазин специально поджигать.