Просто поболтать...

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Просто поболтать...

Сообщение stejk » 25 ноя 2017, 14:59

Как вы там живете то, в такой загрязненности не может быть нормальной жизни, я понимаю что человек может приспособиться к любой жизни, но ведь все это и на здоровье влияет.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Tit4 » 25 ноя 2017, 17:28

Ндя. Выглядит не слишком лицеприятно. Может ты немного все таки сгущаешь? Отопительный сезон все таки. Смог может быть и от сгорания углеводородов. У нас сейчас похолодало - тоже все трубы дымят над городом.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Ольга Васильева » 25 ноя 2017, 18:25

Tit4 писал(а):Ндя. Выглядит не слишком лицеприятно. Может ты немного все таки сгущаешь? Отопительный сезон все таки. Смог может быть и от сгорания углеводородов. У нас сейчас похолодало - тоже все трубы дымят над городом.

У меня СМС от МЧС в мобиле о выбросах.
Я потому и бегу из города. Невозможно уже так жить. ЧМК достал нас. Все заводы в черте города. А Челяба в переводе 'яма' - в низине находится. У нас за счастье ветер.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Просто поболтать...

Сообщение Tit4 » 25 ноя 2017, 18:33

Ольга Васильева писал(а):
Tit4 писал(а):Ндя. Выглядит не слишком лицеприятно. Может ты немного все таки сгущаешь? Отопительный сезон все таки. Смог может быть и от сгорания углеводородов. У нас сейчас похолодало - тоже все трубы дымят над городом.

У меня СМС от МЧС в мобиле о выбросах.
Я потому и бегу из города. Невозможно уже так жить. ЧМК достал нас. Все заводы в черте города. А Челяба в переводе 'яма' - в низине находится. У нас за счастье ветер.

Сам тоже живу в яме среди равнины. Когда убрали трамваи очень чувствовалась загазованность от необъятного числа маршруток. А сейчас как то уже не обращаем внимание. МЧС обычно о грозах и ветрах предупреждает.
Tit4
Главный модератор

Просто поболтать...

Сообщение Ольга Васильева » 26 ноя 2017, 05:13

Tit4 писал(а):Сам тоже живу в яме среди равнины. Когда убрали трамваи очень чувствовалась загазованность от необъятного числа маршруток. А сейчас как то уже не обращаем внимание. МЧС обычно о грозах и ветрах предупреждает.

'МЧС: на территории Челябинской области до 11.00 часов 15.11.2017 сохраняются неблагоприятные метеоусловия для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Рекомендации населению на сайте МЧС.'

Это только с одного телефона скопировала смс.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Просто поболтать...

Сообщение stejk » 26 ноя 2017, 18:55

Ольга Васильева писал(а):
Tit4 писал(а):Сам тоже живу в яме среди равнины. Когда убрали трамваи очень чувствовалась загазованность от необъятного числа маршруток. А сейчас как то уже не обращаем внимание. МЧС обычно о грозах и ветрах предупреждает.

'МЧС: на территории Челябинской области до 11.00 часов 15.11.2017 сохраняются неблагоприятные метеоусловия для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Рекомендации населению на сайте МЧС.'

Это только с одного телефона скопировала смс.

А рекомендации так не выходить на улицу, так получится что придется постоянно жить в квартире.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Рэндом » 28 ноя 2017, 08:25

Человек это звучит гордо? Слишком сильно мы гордимся своим разумом. Но разве в нас нет ничего от животного? Как быстро слетает налет разума, когда ситуация становиться экстремальной. Нечего есть? И человек будет рыться в помойках или станет каннибалом. Проснулся сильный страх и человек начинает орать и бежать. Но самая наша любимая черта агрессия. Мы проявляем ее даже когда нет серьезного повода. Вопрос на засыпку. Как научиться контролировать животное в себе? Кстати в человеке так много животного, что я почти верю в теорию эволюции.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Просто поболтать...

Сообщение Haos » 28 ноя 2017, 09:08

Рэндом писал(а):Человек это звучит гордо? Слишком сильно мы гордимся своим разумом. Но разве в нас нет ничего от животного? Как быстро слетает налет разума, когда ситуация становиться экстремальной. Нечего есть? И человек будет рыться в помойках или станет каннибалом. Проснулся сильный страх и человек начинает орать и бежать. Но самая наша любимая черта агрессия. Мы проявляем ее даже когда нет серьезного повода. Вопрос на засыпку. Как научиться контролировать животное в себе? Кстати в человеке так много животного, что я почти верю в теорию эволюции.

А зачем его (животное начало) контролировать? Какой смысл в этом, если нет божественного начала согласно твоим сомнениям?
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Просто поболтать...

Сообщение Рэндом » 28 ноя 2017, 09:17

Я слишком ценю разум и хочу жить им без примеси животного. Но у меня бывают моменты когда оно прорывается, тогда разум не пропадает, а начинает служить животным интересам. Мне это очень не нравиться. Я знаю что Бог есть. Слишком очевидные доказательства я получил. Рассказывать о них бесполезно, это будут ничем не подтвержденные слова. Но я как большинство людей ничего не знаю о Боге. Теория эволюции не исключает существование Бога. Сотворение человека может быть несколько сложнее поделки из глины.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Просто поболтать...

Сообщение Tit4 » 28 ноя 2017, 10:26

Рэндом писал(а):Я слишком ценю разум и хочу жить им без примеси животного. Но у меня бывают моменты когда оно прорывается, тогда разум не пропадает, а начинает служить животным интересам. Мне это очень не нравиться. Я знаю что Бог есть. Слишком очевидные доказательства я получил. Рассказывать о них бесполезно, это будут ничем не подтвержденные слова. Но я как большинство людей ничего не знаю о Боге. Теория эволюции не исключает существование Бога. Сотворение человека может быть несколько сложнее поделки из глины.

Человек разумный тем и отличается от животного, что умеет жить не только инстинктами но и разумно мыслить, сопоставлять, принимать взвешенные решения. Другое дело, что набор инстинктов все таки остается и это само по себе не так уж и плохо. В целом, инстинкты сами по себе не плохи, это выработанные годами столпы, на которых изначально наш род смог пройти через все вехи эволюции. Другое дело, что теперь их надо пропускать через призму пазумного, навственного и социального.
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Беседка