Tit4 писал(а):Ндя. Выглядит не слишком лицеприятно. Может ты немного все таки сгущаешь? Отопительный сезон все таки. Смог может быть и от сгорания углеводородов. У нас сейчас похолодало - тоже все трубы дымят над городом.
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Ндя. Выглядит не слишком лицеприятно. Может ты немного все таки сгущаешь? Отопительный сезон все таки. Смог может быть и от сгорания углеводородов. У нас сейчас похолодало - тоже все трубы дымят над городом.
У меня СМС от МЧС в мобиле о выбросах.
Я потому и бегу из города. Невозможно уже так жить. ЧМК достал нас. Все заводы в черте города. А Челяба в переводе 'яма' - в низине находится. У нас за счастье ветер.
Tit4 писал(а):Сам тоже живу в яме среди равнины. Когда убрали трамваи очень чувствовалась загазованность от необъятного числа маршруток. А сейчас как то уже не обращаем внимание. МЧС обычно о грозах и ветрах предупреждает.
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Сам тоже живу в яме среди равнины. Когда убрали трамваи очень чувствовалась загазованность от необъятного числа маршруток. А сейчас как то уже не обращаем внимание. МЧС обычно о грозах и ветрах предупреждает.
'МЧС: на территории Челябинской области до 11.00 часов 15.11.2017 сохраняются неблагоприятные метеоусловия для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Рекомендации населению на сайте МЧС.'
Это только с одного телефона скопировала смс.
Рэндом писал(а):Человек это звучит гордо? Слишком сильно мы гордимся своим разумом. Но разве в нас нет ничего от животного? Как быстро слетает налет разума, когда ситуация становиться экстремальной. Нечего есть? И человек будет рыться в помойках или станет каннибалом. Проснулся сильный страх и человек начинает орать и бежать. Но самая наша любимая черта агрессия. Мы проявляем ее даже когда нет серьезного повода. Вопрос на засыпку. Как научиться контролировать животное в себе? Кстати в человеке так много животного, что я почти верю в теорию эволюции.
Рэндом писал(а):Я слишком ценю разум и хочу жить им без примеси животного. Но у меня бывают моменты когда оно прорывается, тогда разум не пропадает, а начинает служить животным интересам. Мне это очень не нравиться. Я знаю что Бог есть. Слишком очевидные доказательства я получил. Рассказывать о них бесполезно, это будут ничем не подтвержденные слова. Но я как большинство людей ничего не знаю о Боге. Теория эволюции не исключает существование Бога. Сотворение человека может быть несколько сложнее поделки из глины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76