Ольга Васильева писал(а):Haos писал(а):vivianalens писал(а):Печатаю быстро, не измеряла скорость:-): раньше когда пробовала копирайт, могла не глядя строчить. А сейчас строчить лень, очень лень. Так что если, есть у кого программа такая, смотришь на экран и слова сами строчатся То, я бы обязательно ею воспользовалась
Ага, а вареники в рот тоже сами лучше чтобы залетали (как в известном мультфильме)?
Виталий, я просто под столом. Представила картину: печатаю такая всеми пальцами сразу и еще в это время вареники сразу летят в рот, потому как пальцы - то заняты!!! А кушать хочется трейдеру.
Вообще у Гугла есть программа распознавания речи, даже со знаками препинания. Вареники в рот конечно не полетят, но текст набрать голосом можно вполне.
По основной темнее. Слепым могу, но получается дольше. Привычка глядеть на клаву- уже нормально, причем при работе если не туда палец полетел- уже сразу исправляю след. Движением, иногда даже не глядя в монитор. В основном работают по 3 пальца на каждой руке и особо не волнует, что есть более интересные методы