nikolja писал(а):Я как- то и без каких либо самоучителей уже могу печатать с завязанными глазами. Правда иногда вместо запятой проскакивает точка, но с этим я борюсь.
А если проверим?

nikolja писал(а):Я как- то и без каких либо самоучителей уже могу печатать с завязанными глазами. Правда иногда вместо запятой проскакивает точка, но с этим я борюсь.
Александр 3 писал(а):Мне, например, немного сложно переучиваться на работу по программе "соло" или подобных. Дело в том, что меня научили печатать 10 пальцами очень давно, в школе ДОСААФ, на должность телеграфиста.
Там немного другой расклад клавиатуры по знакам препинания. И английский текст там не такой.
Тем не менее скорость позволяет печатать на обычном компьютере. При хорошей подготовке могу выдать 400 знаков в минуту.
Haos писал(а):Ого-го! Даже я столько не развивал! Под триста, кажется, доходил...
vivianalens писал(а):Печатаю быстро, не измеряла скорость:-): раньше когда пробовала копирайт, могла не глядя строчить. А сейчас строчить лень, очень лень. Так что если, есть у кого программа такая, смотришь на экран и слова сами строчатсяТо, я бы обязательно ею воспользовалась
Haos писал(а):vivianalens писал(а):Печатаю быстро, не измеряла скорость:-): раньше когда пробовала копирайт, могла не глядя строчить. А сейчас строчить лень, очень лень. Так что если, есть у кого программа такая, смотришь на экран и слова сами строчатсяТо, я бы обязательно ею воспользовалась
Ага, а вареники в рот тоже сами лучше чтобы залетали (как в известном мультфильме)?
Ольга Васильева писал(а):Haos писал(а):vivianalens писал(а):Печатаю быстро, не измеряла скорость:-): раньше когда пробовала копирайт, могла не глядя строчить. А сейчас строчить лень, очень лень. Так что если, есть у кого программа такая, смотришь на экран и слова сами строчатсяТо, я бы обязательно ею воспользовалась
Ага, а вареники в рот тоже сами лучше чтобы залетали (как в известном мультфильме)?
Виталий, я просто под столом. Представила картину: печатаю такая всеми пальцами сразу и еще в это время вареники сразу летят в рот, потому как пальцы - то заняты!!! А кушать хочется трейдеру.
vivianalens писал(а):еще было бы не плохо, если был робот который делает эти вареники, тогда вообще сказка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118