Haos писал(а):Я же написал, что цена на палладий уже скорректировалась на 50% от роста с 2008 г. от значений 2776 до 1465. Судя по месячному графику, корректировочка и до 66% может дойти.
sergo197 писал(а):Haos писал(а):Я же написал, что цена на палладий уже скорректировалась на 50% от роста с 2008 г. от значений 2776 до 1465. Судя по месячному графику, корректировочка и до 66% может дойти.
Может я не прав, но все же мне думается, что в данном случае технический анализ, в том виде, как мы привыкли это делать, может быть не актуальным. С учетом того что сейчас творится в мире и мировой экономике, можно ожидать все что угодно. Если на золото всегда был спрос, то что такое Палладий - сто лет назад мало кто знал, не говоря уже о его применении и стоимости. Если в дальнейшем вектор автомобилестроения повернется в сторону электротранспорта, то Палладий станет не востребован в этой отрасли, со всеми вытекающими последствиями. Применяется этот металл и для изготовления радиоэлементов, но такого объема, как в автомобилестроении не будет точно.
sergo197 писал(а):Я бы присматривался к IT технологиям и компаниям для инвестирования. Как было во все времена - люди хотят хлеба и зрелищ. Вот в этом направлении, думаю и стоит искать варианты для инвестирования...
Haos писал(а):Падают как камень акции технологических компаний наравне с другими акциями по секторам. В аналитике есть соответствующие темы по СФД - можете посмотреть, также в любом терминале брокера есть более сотни активов.
Haos писал(а):Да, Вы ошибаетесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 261