Tit4 писал(а):Ну тут уж как договоритесь. Мне мой инвестор просто деньги перевел через сбербанк и все. Все эти регистрации и проч ему неохота было делать. Перевел и забыл как говорится.
0.5% при капитале 1000 дол? Мне кажется при таком подходе мы ничего не заработаем. Но и не потеряем. С такими рисками нужно депо от 100000 дол. чтобы заработать.Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Вы правы глазки заблестели. Думаете не справлюсь с психологией? Думаю также над этим. Знаю тяжело. Торгую 2% на сделку. Думаю там торговать 1% на сделку. И то не знаю справлюсь ли...
Да Вы что?! 0,5% на сделку - максимум риска для депозитов от 1000 у.е.! 10 подряд убыточных сделок и 5% всего, а при риске 1% это 10%! Ивестор искушенный будет весь на измене и начнет дергать Вас и ныть постоянно. Нервотрепка начнется, а Тельцам это крайне противопоказано. У Тельцов слабые нервы. В общем, пол-процента - потолок на сделку.
argument7 писал(а):0.5% при капитале 1000 дол? Мне кажется при таком подходе мы ничего не заработаем. Но и не потеряем. С такими рисками нужно депо от 100000 дол. чтобы заработать.Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Вы правы глазки заблестели. Думаете не справлюсь с психологией? Думаю также над этим. Знаю тяжело. Торгую 2% на сделку. Думаю там торговать 1% на сделку. И то не знаю справлюсь ли...
Да Вы что?! 0,5% на сделку - максимум риска для депозитов от 1000 у.е.! 10 подряд убыточных сделок и 5% всего, а при риске 1% это 10%! Ивестор искушенный будет весь на измене и начнет дергать Вас и ныть постоянно. Нервотрепка начнется, а Тельцам это крайне противопоказано. У Тельцов слабые нервы. В общем, пол-процента - потолок на сделку.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Ну тут уж как договоритесь. Мне мой инвестор просто деньги перевел через сбербанк и все. Все эти регистрации и проч ему неохота было делать. Перевел и забыл как говорится.
Это не после этого ты в больничку попадал? Нет, уж, для себя я решил, что только в крайних случаях такие вот "прямые переводы" брал бы в работу. Как я уже говорил, лучше дистанцироваться от инвесторов. В идеале когда они даже друг друга не знают, а через информационный портал лишь имеют косвенную связь. Один проанализировал как работает другой, перевел деньги через ПАММ, другой получил, работает, получает прибыль. Инвестор свою часть, трейдер - свою.
Haos писал(а): Как я уже говорил, лучше дистанцироваться от инвесторов. В идеале когда они даже друг друга не знают, а через информационный портал лишь имеют косвенную связь. Один проанализировал как работает другой, перевел деньги через ПАММ, другой получил, работает, получает прибыль. Инвестор свою часть, трейдер - свою.
nikolja писал(а):Я рекомендую счет открыть через ребейт или свою партнерку. Если все риски за слив на инвесторе, то ему 80% отдавать. Если есть ответственность финансовая у Вас за слив, то ему и 20% хватит от прибыли, а то и 10%.
stejk писал(а):...А как со стороны инвестора, то глупо вкладывать свои деньги тому. кого даже не знаешь совсем и отдаешь деньги в чужие руки как говорится под честное слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223