Tit4 писал(а):Не знаю. Знакомая в налоговой. За 10 минут полностью всю мою поднаготную раскопала, ну а потом, когда сблизились - рассказала. У них все! Включая ЭПС, счета в банках ( даже закрытые несколько лет назад), все имущество которое есть. В общем, все. Это сейчас знакомая, а тогда просто познакомились для эм.. в общем просто познакомились... Ей достаточно было фамилии и вся правда обо мне наружу. Как то так.
Раскопала потому, что целенаправленно это сделала. Я же говорю, что если целенаправленно, то может и можно что-то "раскопать", но если запроса нет на конретного гражданина, то автоматом ничего не будет происходить. А гражданин если с таким столкнулся, то может принять на заметку, банк - дырявое ведро и с ним работать нельзя. Делает так: разносит деньги по разным банкам и брокерам, скажем, за кордон старается и заново спрашивает: "А, ну-ка, Машенька, что сейчас выдает твой запрос по моим счетам?". Так можно постепенно найти где дыры в слежке. В общем, на любую как говорится хитрую... есть свой...