Ольга Васильева писал(а):Компания "Яндекс" планирует продать акции на 1 миллиард долларов. Таким образом компания развивает свою деятельность. Поэтому эксперты предсказывают долгосрочное вложение в их акции очень перспективным.
Далее "Яндекс" намерен продать акции инвесторам "ВТБ капитал", Инвест.Компании Р.Абрамовича, Инвест.компании А.Абрамова, А.Фролова. а Фролова.
Вот поэтому стоит присматриваться к их акциям, они уже пошли в рост на фондовой бирже. За вчерашний день поднялись на 4%.
Chuk писал(а):Ольга Васильева писал(а):Компания "Яндекс" планирует продать акции на 1 миллиард долларов. Таким образом компания развивает свою деятельность. Поэтому эксперты предсказывают долгосрочное вложение в их акции очень перспективным.
Далее "Яндекс" намерен продать акции инвесторам "ВТБ капитал", Инвест.Компании Р.Абрамовича, Инвест.компании А.Абрамова, А.Фролова. а Фролова.
Вот поэтому стоит присматриваться к их акциям, они уже пошли в рост на фондовой бирже. За вчерашний день поднялись на 4%.
Акции "Яндекс" на такую сумму, будет довольно сложно поглотить Российскому рынку, а западные инвестиционные фонды, скорее всего не рискнут покупать акции компании, находящейся под различными санкциями. Может вы не в курсе про санкции? Ну например США ввели санкции против Яндекс.Денег еще в 2015 году.
Tit4 писал(а):Все и всегда может поменяться. И ЯД - далеко не самая плохая система, как и яндекс в целом. Они не дураки, а раз решили предложить акции миру, значит для этого есть основания.
Chuk писал(а):Tit4 писал(а):Все и всегда может поменяться. И ЯД - далеко не самая плохая система, как и яндекс в целом. Они не дураки, а раз решили предложить акции миру, значит для этого есть основания.
А я и не говорил, что Яндекс деньги плохая система, в сравнении с Киви они просто супер, но это не отменяет того факта, что на них наложены санкции и это отпугнет множество западных инвесторов. Согласен, в компании не дураки, просто я высказал свое мнение. Я бы не стал сейчас покупать их акции, они точно не взлетят после размещения как акции фейсбук, скорее наоборот.
Tit4 писал(а):Фейсбук кстати изначально упали. причем на 40%. То, что компания развивается в нескольких направлениях в любом случае плюс. Что до киви, мне лично ЯД нравятся меньше. Но это уже разговор не для этой темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 305