naprikole писал(а):Tit4 писал(а):Ничто не вечно. Я еще не видел ПАММа, который держал стабильную прибыльность свыше 100% в год и скором давности 5 лет.
Не буду давать ссылку на сторонние ресурсы но поверьте есть паммы с огромной доходностью и сроком жизни уже в несколько лет и кривая доходности там показывает более тысячи процентов.Вы можете в гугле забить паммы с высокой доходностью и думаю попадете к брокеру чье имя начинается на а и заканчивается на и,так вот там есть множество паммов,а сколько их ушло в ни бытие вместе с деньгами инвесторов и сколько еще уйдет.
Слился памм с 40к зелени после инвестирования мной 10 баксов.
Nord писал(а):И как ты после этого по ночам спишь?!
Tit4 писал(а):да это у любого брокера такие есть- просто есть Паммы везунчиков- жахеров. Но долго такие все таки не живут. И обычно просадки у них зашкаливают. По себе понял- как толькко в такой ПАММ инвестирую - он сливается- а так как я вкладываю небольшие средства- то иногда смешно даже)) Слился памм с 40к зелени после инвестирования мной 10 баксов.
Tit4 писал(а):)) Слился памм с 40к зелени после инвестирования мной 10 баксов.
kvn писал(а):Сразу начинающим не разобраться в инвестициях. Да я понимаю что каждый человек желает чтобы происходило "Деньги должны делать деньги", но попробуйте во всем сразу разобраться. Ведь знание у новичка в этой области нулевые, кому доверить свои деньги? А не пропадут ли они? Вообщем в самом начале одни только вопросы, ответов к сожалению мало. Поэтому подходим к этому со всей осторожностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 205