papikyo писал(а):Это и так понятно, любому инвестору имеющий опыт и знания знает, что нужно для выбора хорошего ПАММ счета и управляющего трейдера! Я хочу чтобы в этой теме больше говорилось о начинающих, именно о первых шагах, размер инвестиций и так далее!
murrex писал(а):papikyo писал(а):Это и так понятно, любому инвестору имеющий опыт и знания знает, что нужно для выбора хорошего ПАММ счета и управляющего трейдера! Я хочу чтобы в этой теме больше говорилось о начинающих, именно о первых шагах, размер инвестиций и так далее!
Не возможно дать общие какие-то рекомендации по простой причине: для "первых шагов"(тоесть при выборе управляющего) нужны определенные знания. Насчет размера депозита: он тоже зависит как от установленной суммы управляющего, так и от возможного бюджета самого инвестора. А данные параметры у всех разные.
papikyo писал(а):Кажется я вас понял, главная проблема в том, что все трейдеры разные и у всех разный подход способа инвестирования! Тогда попробую иначе задать вопрос, возможно кто-то поделится собственным опытом как анализировать счета, где брать деньги ...
murrex писал(а):papikyo писал(а):Это и так понятно, любому инвестору имеющий опыт и знания знает, что нужно для выбора хорошего ПАММ счета и управляющего трейдера! Я хочу чтобы в этой теме больше говорилось о начинающих, именно о первых шагах, размер инвестиций и так далее!
Не возможно дать общие какие-то рекомендации по простой причине: для "первых шагов"(тоесть при выборе управляющего) нужны определенные знания. Насчет размера депозита: он тоже зависит как от установленной суммы управляющего, так и от возможного бюджета самого инвестора. А данные параметры у всех разные.
Alya писал(а):Рекомендую всем начинающим, кто собрался заняться инвестрованием не лезть в памм счета, не лезть в форекс инвестирования, ( можно небольшие суммы) все это запредельно высокие риски, тем кто хочет действительно заработать на инвестировании и разобраться в этом. Начните с КУА, можно потратить совсем немного времени что бы разобраться в КУА, там все прозрачно и можно посмотреть историю всех их фондов и сделать вывод где лучшие управляющие и инвестировать туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 271