Монета номиналом 5 рублей. Выпуск 2013 г. из немагнитного сплава.
Отчеканена на Московском монетном дворе.
2 вида только дорогие из-за цвета металла.
Цена 10 000 рублей и 17 000 руб. минимальная.
Ольга Васильева писал(а):Купюра номиналом в 500 рублей лежит в каждом кошельке, а вот самая ценная из них: в левом нижнем углу надпись "модификация 2001".
Купюры быстро изнашиваются и следующая партия была выпущена уже в 2004 году. Затем в 2010-ом г.
Цена на купюры зависят от того, насколько они сохранились:
Без модификации:
UNC – 4000 руб.
VF – 1500 руб.
Модификация 2001 года:
UNC – 2700 руб.
VF – 1200 руб.
Модификация 2004 года:
UNC – 900 руб.
VF – 550 руб.
Ольга Васильева писал(а):Купюра номиналом в 500 рублей лежит в каждом кошельке, а вот самая ценная из них: в левом нижнем углу надпись "модификация 2001".
Купюры быстро изнашиваются и следующая партия была выпущена уже в 2004 году. Затем в 2010-ом г.
Цена на купюры зависят от того, насколько они сохранились:
Без модификации:
UNC – 4000 руб.
VF – 1500 руб.
Модификация 2001 года:
UNC – 2700 руб.
VF – 1200 руб.
Модификация 2004 года:
UNC – 900 руб.
VF – 550 руб.
Ольга Васильева писал(а):Не стоит повторяться, коллега.
В посте все четко и понятно написано про данную купюру.
Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):Не стоит повторяться, коллега.
Столько манипуляций Вы совершили: бонус списали, текст написали, а вместо этого можно было просто указать 4(всего 4!) цифры).
Я у Вас прошу помощи потому, что в том посте самостоятельно я не могу понять данная купюра номиналом в 500 рублей какого года выпуска должна быть? Вам сложно подсказать? Тогда хотя бы в посте выделите как-то эту цифру. В чём сложность? Вы мне можете помочь?
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):Не стоит повторяться, коллега.
Столько манипуляций Вы совершили: бонус списали, текст написали, а вместо этого можно было просто указать 4(всего 4!) цифры).
Я у Вас прошу помощи потому, что в том посте самостоятельно я не могу понять данная купюра номиналом в 500 рублей какого года выпуска должна быть? Вам сложно подсказать? Тогда хотя бы в посте выделите как-то эту цифру. В чём сложность? Вы мне можете помочь?
В посте прописано яснее ясного. Я не понимаю, коллега, для чего три раза писать об одном и том же? Поднимитесь на пост, все прописано. Могу повторить снова то же самое. Какой смысл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94