Инквизитор писал(а):nikolja, ну не обязательно больше, если вложить по минимуму в 20 разных управляющих, то это тоже самое, что в Индекс 20, только разбить на 20 частей. Индекс намного лучше своей статистикой за длительный период, ну и управляющие там только лучшие. Есть смысл туда вклаадывать, кто на форексе торговать не умеет, а кто умеет должен сам торговать.
nikolja писал(а):Инквизитор писал(а):nikolja, ну не обязательно больше, если вложить по минимуму в 20 разных управляющих, то это тоже самое, что в Индекс 20, только разбить на 20 частей. Индекс намного лучше своей статистикой за длительный период, ну и управляющие там только лучшие. Есть смысл туда вклаадывать, кто на форексе торговать не умеет, а кто умеет должен сам торговать.
Индекс памм счетов то создавался с какой целью ? Чтобы в него можно было инвестировать каждому инвестору. на то он и индекс что в него можно зайти гораздо меньшей суммой чем при инвестировании в теже счета при пакетном инвестировании.
Nord писал(а):Ой, не факт. Двадцатка профессионалов - вообще звучит как история про розового пони. Я еще столько прибыльных трейдеров одновременно в одном месте и не видел. Двадцатка лихих камикадзе и один профессионал - это более правдоподобный расклад. Но даже, если будет фифти\фифти, плоды скрупулезного труда своих консервативных собратьев лихие ребята могут слить за считанные дни. Мне все-таки видится более эффективным самому сформировать портфель с распределением крупных сумм по нескольким консерваторам, и выделить небольшие деньги под разгон любителям зашибить 100% за неделю.
Nord писал(а):Ой, не факт. Двадцатка профессионалов - вообще звучит как история про розового пони. Я еще столько прибыльных трейдеров одновременно в одном месте и не видел. Двадцатка лихих камикадзе и один профессионал - это более правдоподобный расклад. Но даже, если будет фифти\фифти, плоды скрупулезного труда своих консервативных собратьев лихие ребята могут слить за считанные дни. Мне все-таки видится более эффективным самому сформировать портфель с распределением крупных сумм по нескольким консерваторам, и выделить небольшие деньги под разгон любителям зашибить 100% за неделю.
Инквизитор писал(а): рассказывают в рекламах, что положил 100 долларов а снял 3000 через неделю это просто замануха для лохов. Такого быть просто не может. То есть и весь ПАММ вырастит в 30 раз за неделю? Да-да, интересно.
nikolja писал(а):Инквизитор писал(а): рассказывают в рекламах, что положил 100 долларов а снял 3000 через неделю это просто замануха для лохов. Такого быть просто не может. То есть и весь ПАММ вырастит в 30 раз за неделю? Да-да, интересно.
Да конечно нет такого. я Вам по собственному опыту могу сказать что максимум с учетом реинвестирования прибыли можно выжать из индексов с агресивными памм счетами до 100-120% в год, в консервативный до 80%. Это если инвестировать в реальных управляющих.
ivaser писал(а):всё равно стрёмно, смотрю по записям в кого-то вкладывать, как говорится просра....л уже себя винишь и на душе спокойнее, а так если кто-то просра........л, то уже будешь его отыскивать и разбираться,головняка нереально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224