Tit4 писал(а):Как я и писал ранее будет вялотекущий флет с тенденцией к микроросту. Затем скорее всего новый виток падения. Это уже стало обыденной практикой
Kongo писал(а):Пара BTC / USD была скучна в течение большей части недели, как только цена превысила 3800 долларов, появился новый барьер - 3900 долларов, хотя кажется, что биткойн- быки еще не готовы уйти. Три свечи Доджи сигнализируют о том, что рынок находится в состоянии нерешительности.
Ольга Васильева писал(а):Вы по какому принципу делаете анализ биткоина? Фундаментальные факторы используете?
У меня вот по вилам верх светится. Но максимум на 4200, как вот недавно было. Цена стоит на месте, движений нет. По техническому анализу - рост до срединной линии вил на отметку 4000.
«Не моя проблема, вы используете аноновую монету, криминальную монету, так как это все, чем они являются, и вы во многих странах уже совершаете преступление. Поэтому я бы лучше научил федералов, как остановить это, чем помогать кучке неудачников. помочь преступникам », - написал он.
Krot54 писал(а):Генеральный директор Twitter Джек Дорси только что написал в Twitter, чтобы объявить о покупке Trezor , аппаратного кошелька, который позволяет хранить огромное количество криптовалют. Тем не менее, похоже, что Дорси будет хранить только один цифровой актив - Биткойн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 153