Haos писал(а):Воот! Ждал этот вопрос. ) Для того чтобы самому перебраться в с-х местность, а городскую недвижимость сдавать Сейчас так многие живут. Старики, например, на дачах живут, а свои квартиры слают. Тут всё в работу упирается. Если можно работать трейдером через инет то можно хоть на хуторе жить лишь бы он был (инет).
Serjay писал(а):Сдача городской недвижимости даёт хорошую прибыль. И может потом свои дети там будут жить, учиться и т.д. Это намного экономнее, но смотря каких детей воспитал или арендаторов нащёл. А то они там такой хаос наведут, не расплатишься. А самому можно в с-х местность, там красота, свежий воздух, "чистая пища" и т.д. Я б сказал это инвестиции в здоровье. Это тоже важно, чем здоровее, тем качественнее торговля, больше стратегий. А инет щас вроде везде не плохо работает. И жильё там, правда, не дорогое( на 6 лямов можно полсела скупить). Но не каждому жизнь там подойдёт. Ведь жизнь там имеет особенности, а у кого-то "руки не от туда растут".
Я предполагаю, что некоторые из вас пока не имеют инвестиционного портфеля и сосредоточены лишь на трейдинге. Однако рано или поздно этот вопрос встанет. Потому что я считаю, что только имея качественный портфель инвестиций можно чувствовать себя материально обеспеченным человеком. Поэтому не помешает разобраться в вопросе заранее, уже сейчас.
Svarog писал(а):Я предполагаю, что некоторые из вас пока не имеют инвестиционного портфеля и сосредоточены лишь на трейдинге. Однако рано или поздно этот вопрос встанет. Потому что я считаю, что только имея качественный портфель инвестиций можно чувствовать себя материально обеспеченным человеком. Поэтому не помешает разобраться в вопросе заранее, уже сейчас.
Инвестиции это всегда риск. Даже в банке держать деньги рискованно. Центробанк закрывает их пачками. И еще интересно бы знать, есть ли на форуме те у кого есть нужные суммы для инвестиций. Только не вложений в ПАММы.
nikolja писал(а):Svarog писал(а):Я предполагаю, что некоторые из вас пока не имеют инвестиционного портфеля и сосредоточены лишь на трейдинге. Однако рано или поздно этот вопрос встанет. Потому что я считаю, что только имея качественный портфель инвестиций можно чувствовать себя материально обеспеченным человеком. Поэтому не помешает разобраться в вопросе заранее, уже сейчас.
Инвестиции это всегда риск. Даже в банке держать деньги рискованно. Центробанк закрывает их пачками. И еще интересно бы знать, есть ли на форуме те у кого есть нужные суммы для инвестиций. Только не вложений в ПАММы.
Есть. Часть денег вкладываю в постельное белье. Это сейчас очень перспективное направление и рисков нет никаких. Здесь каналы нужно иметь, связи, а так если без знаний и связей начать формировать портфель по разным направлениям то будут одни убытки. В банке до 8 тысяч долларов держать безопасно до того момента пока в стране дефолт не объявят.
Svarog писал(а):А куда их еще простым людям инвестировать? Особенно если учесть что банки закрываются пачками. Вот пока вижу всего два надежных банка, так как государственные. Сбер и ВТБ24.
Serjay писал(а): Вот я думаю, что имеет смысл положить в свой портфель инвестирование в разведение рыбы (карп, карась и др.). Я знаю спрос на рыбу есть. И если поизучать это дело, приложить усилия, то прибыль не заставит себя ждать.
Inga писал(а):
Вариантов инвестиций много. Но для этого нужны крупные суммы денег.
Если у простых людей их нет, значит тема инвестирования не для них.
А что банки закрывают пачками, так это хорошо. Пусть будет их меньше, но надёжные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95