Haos писал(а):Возникает вопрос: Кем предоставляется? (лес в размере столько-то кубов) Что дедом Морозом или мудрым Гудвином? Чтобы что-то воплощалось должна быть соответствующая структура. Я даже не говорю про формулировку - я не знаю есть ли такое вообще, а если есть, то никто даже не слышал о прецендентах и не видел по телеку ничего подобного.
По телеку такое не показывают. А закон этот давно издан и никто его не отменял. Другое дело, что деляну для вырубки могут выделить непонятно где и доставка и вырубка данного леса выйдет боком. Знакомые получали, в Ярославской области, сказали что по финансам готовое бревно могли в итоге купить на 25-30% дешевле. Более того, деляна была не слишком хорошей, много мелколесья, которое в принципе тоже привезли и пока стройка и отделка была топились этим 3 года. А вообще почитай про этот закон, в некоторых случаях может очень повезти. на севере им частенько пользуются, кто знает, были случаи что выделяли деляны дубовые или кедровые. Я б не отказался от бревенчатого дубового дома.