Здравствуйте, *** ****
Теперь в Тинькофф Инвестициях можно торговать на выходных. Продавайте и покупайте биржевые акции, не дожидаясь понедельника.
Tit4 писал(а):Здравствуйте, *** ****
Теперь в Тинькофф Инвестициях можно торговать на выходных. Продавайте и покупайте биржевые акции, не дожидаясь понедельника.
Ну вот, теперь можно покупать и в выходные. Как по мне, неправильный шаг со стороны тинька. Ибо при закрытых рынках будет либо большая комиссия либо рисованные котировки.
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Здравствуйте, *** ****
Ну вот, теперь можно покупать и в выходные. Как по мне, неправильный шаг со стороны тинька. Ибо при закрытых рынках будет либо большая комиссия либо рисованные котировки.
Наоборот нормально. Не ждать понедельника. В выходные ничем не загружен. Голова работает. По мне вот хорошо. Как раз на праздниках начну прикидывать какие акции докупать в январе. Обычно я их складирую в папку "Избранное", чтобы не листать долго. И потом периодически просматриваю.
Haos писал(а):Кредитные карты уже до 120 дней расширили банки. Даже Сбер перестал быть в отстающих. Предлагает такую карту. Это совсем другое дело, в сравнении с 30-дневным кредитным периодом. Вообще, Сбер, как ни странно, самую демократичную политику проводит работы с клиентами. Получить кредит или даже карту в других банках практически не реально без документальных подтверждений заработка.
Tit4 писал(а):
Оль как ты представляешь себе торговлю на бирже, когда все биржи закрыты? Прикидывать и покупать - вещи разные. Если брокер дает возможность выкупа ценных бумаг, когда биржа не работает, то значит он рисует котировки. Ну как минимум продает по цене, которой уже нет.
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):
Оль как ты представляешь себе торговлю на бирже, когда все биржи закрыты? Прикидывать и покупать - вещи разные. Если брокер дает возможность выкупа ценных бумаг, когда биржа не работает, то значит он рисует котировки. Ну как минимум продает по цене, которой уже нет.
Ах вон ты что имеешь в виду. Поняла.Ну я по выходным обзоры делаю обычно.
Вот насчет Тинькофф теперь скажу, про обмен валют между картами. Выгодный курс валют только в дневное время и не в выходные дни хороший. Смотрю на обмен постоянно. Курс доллара упал прилично.
Tit4 писал(а):
Ты в каком направлении имеешь ввиду? Рубли на доллары или наоборот? Курс просел, очередные политические интриги, вероятность санкций и военных действий и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79