Tit4 писал(а):Возможно в ближайшее время Тинькофф и Яндекс сольются.
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Возможно в ближайшее время Тинькофф и Яндекс сольются.
Сделка не состоится. Об этом уже стало известно.
Вот официальный источник: https://www.rbc.ru/business/16/10/2020/ ... a066c10be5
Ольга Васильева писал(а):СберБанк выплатит огромную сумму дивидендов своим акционерам - 422,4 миллирда рублей. Об этом сообщили сегодня в новостях на сайте Банки.ру. Выплаты будут до 10.11.2020 года. При этом в бюджет поступит более 200 миллиардов рублей. Закрытие реестра будет 19 октября.
Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):СберБанк выплатит огромную сумму дивидендов своим акционерам - 422,4 миллирда рублей. Об этом сообщили сегодня в новостях на сайте Банки.ру. Выплаты будут до 10.11.2020 года. При этом в бюджет поступит более 200 миллиардов рублей. Закрытие реестра будет 19 октября.
Закрытие реестра было 1 октября и выплата по дивидендам составляет около 9% или 18 с чем то рублей на акцию. Но в целом, да, для сбера это редкий случай выплат столь крупной суммы.
Ольга Васильева писал(а):Буду присматриваться к ним, так как открываю брокерский счет у Тинькофф банка.
Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):Буду присматриваться к ним, так как открываю брокерский счет у Тинькофф банка.
Я только бы рассматривал брокерский счет у Промсвязьбанка. Самые лучшие условия. Комиссии низкие. И потом, Тиньков-банк, это не банк, а виртуальная организация. У них ни одного офиса нет в реале - один виртуал. Кроме того, Штаты взялись за него. А Штаты, как и Гестапо ни за кого просто так не берутся, перефразируя фразу Холтоффа из "17 мгновений весны": "...а гестапо зря никого не арестовывает...".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83