Haos писал(а):Не знаю повлияет ли это на держателей карт Тинькоффбанка или другие виды взаимодействия с этим финансовым учреждением, но, судя по последним новостям, налоговая служба США предъявила некоторые претензии к Тинькову. При этом "глобальные депозитарные расписки TCS Group, в которую входит "Тинькофф банк", упали более чем на 12%", как сообщают РИА Новости.
Haos писал(а):Не знаю повлияет ли это на держателей карт Тинькоффбанка или другие виды взаимодействия с этим финансовым учреждением, но, судя по последним новостям, налоговая служба США предъявила некоторые претензии к Тинькову. При этом "глобальные депозитарные расписки TCS Group, в которую входит "Тинькофф банк", упали более чем на 12%", как сообщают РИА Новости.
Haos писал(а):Haos писал(а):Не знаю повлияет ли это на держателей карт Тинькоффбанка или другие виды взаимодействия с этим финансовым учреждением, но, судя по последним новостям, налоговая служба США предъявила некоторые претензии к Тинькову. При этом "глобальные депозитарные расписки TCS Group, в которую входит "Тинькофф банк", упали более чем на 12%", как сообщают РИА Новости.
Эпиграф: допрыгался!![]()
Во-от, сейчас проскочила новость в продолжении этой темы, что власти США признали Тинькова в сокрытии 1 ярда бакинских рублей! Теперь Тинькову грозит 6 лет тюрьмы в США. Это очень хорошо, что власти США отслеживают таких вот "расхитителей социалистической собственности". ("Операция Ы").Я не исключаю теперь, что очередная финансовая пирамида под названием "Тинькофф-банк" обречена на разорение. Здесь итак сегодня российские власти признали 16 банков неблагонадежными. В свое время мне хватило негативных отзывов от кинутых клиентов банка чтобы не дай не приобретать карту.
Haos писал(а): Теперь Тинькову грозит 6 лет тюрьмы в США. В свое время мне хватило негативных отзывов от кинутых клиентов банка чтобы не дай не приобретать карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 269