Tit4 писал(а):m555 писал(а):Как это мог упустить подобное? Конечно же буду теперь участвовать.
Может иногда стоит форумчанам уведомления посылать о новинках форума?
Так везде объявления были- отдельные темы, обсуждения, сколько раундов уже прошло
Nord писал(а):Почему "не особо"? 6-8 ставок делают ежедневно. Кому-то предпочтительней на постах качественных бонус сделать, кто-то рисковать не хочет, кто-то забывает ставку сделать. Уверен, что многие не знают о беттинге, несмотря на инфу о нем в рассылке прошлой и блоке Объявлений на главной странице Уже не раз сталкиваюсь с такой "внимательностью". В любом случае, это всего лишь второстепенный, дополнительный сервис для наших форумчан. Я и не ожидал там столпотворения.
Конкурс , конечно, интересный. Было бы еще интереснее, если бы он был на живые деньги. А то получается просто на "интерес". У меня, например, получается раза 2 в неделю. Да, конечно, где-то забыла. А тут вот 2 раза подряд угадала, а на третий решила просто передых сделать. Типа, хватить 2 выигрыша подряд.
Nord писал(а):Почему "не особо"? 6-8 ставок делают ежедневно. Кому-то предпочтительней на постах качественных бонус сделать, кто-то рисковать не хочет, кто-то забывает ставку сделать. Уверен, что многие не знают о беттинге, несмотря на инфу о нем в рассылке прошлой и блоке Объявлений на главной странице Уже не раз сталкиваюсь с такой "внимательностью". В любом случае, это всего лишь второстепенный, дополнительный сервис для наших форумчан. Я и не ожидал там столпотворения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 315