nikolja писал(а):да, в целом индикатор движется как и график в реальном времени только возможные движения показывает наперед, график постоянно меняется а значит и показания индикатора меняются вместе с изменением графика. Даже не знаю с каким рассчетом использовать данный индикатор...
Fortis писал(а):Мое личное мнение что данный индикатор не имеет никакой ценности к рынку, так как у трейдера всегда будут сомнения а вдруг этот индикатор сделает ошибку неправильно предскажет движение цены а если уже будут сомнение значит и ценность инструмента утрачивается, так как на рынке всегда надо быть уверенным в торговых позициях, ведь по сути дело большинство денег было потерено денег на рынке из-за хаотичности собственных действий трейдера к примеру ему показалось что валюта будет падать а она поднялась на 100-200 пипсов а он будет думать что направление рынка изменилась что-то перерисовалась и трейдер даже не думает головой и начинает сомниватся а может мне купить, но когда заключает сделку уже убыток растет, то продал, то купил, то продал, то купил на этом сомнении люди очень много теряют, поэтому лучше уж думать своей головой на рынке я считаю.
Инквизитор писал(а):Кто ВАм говорит, что Вы должны лезть всем депозитом в сигнал этого индикатора? Он я же сказал, больше имеет психологическую функцию, а не торговую. Сам индикатор анализирует исторические данные, так что работает не от балды, а по нейронному алгоритму. Если рынок начнет изменятся, то и индикатор покажет другой прогноз уже, так как он адаптируется под изменения рынка и Вы будете видеть, в плюс Ваша позиция выйдет или скорее в минус?
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Кто ВАм говорит, что Вы должны лезть всем депозитом в сигнал этого индикатора? Он я же сказал, больше имеет психологическую функцию, а не торговую. Сам индикатор анализирует исторические данные, так что работает не от балды, а по нейронному алгоритму. Если рынок начнет изменятся, то и индикатор покажет другой прогноз уже, так как он адаптируется под изменения рынка и Вы будете видеть, в плюс Ваша позиция выйдет или скорее в минус?
Инквизитор насколько мне известно что искусственный интеллект еще не изобрели, что в вашем случае лично подразумевается понятие "нейронный алгоритм", вы хотите сказать что индикатор может интуитивно думать сам как человек или вы хотите сказать что есть в этом индикаторе заложенный какой-то фундамент анализа?
Ведь большинство индикаторов проводят статистический анализ по количеству баров и вычисляют среднее значение как и осцелеляторы так и скользящие средние а что интересно в таком индикаторе есть такое что вы меня бы могли удивить и объяснить как он работает оригинально будьте добры.
Инквизитор писал(а):nikolja писал(а):да, в целом индикатор движется как и график в реальном времени только возможные движения показывает наперед, график постоянно меняется а значит и показания индикатора меняются вместе с изменением графика. Даже не знаю с каким рассчетом использовать данный индикатор...
Ну так правильо, он так и работает. Он примерно прогнозирует фазу рынка, конечно нужно понимать, что каждый бар в точности он не сможет предсказать, но частично дает возможность спрогнозировать ход цены на основе исторических данных. По самому индикатору торговать нельзя конечно, нужна торговая система, а этот индикатор он больше работать психологически, я так считаю.
nikolja писал(а):Инквизитор писал(а):nikolja писал(а):да, в целом индикатор движется как и график в реальном времени только возможные движения показывает наперед, график постоянно меняется а значит и показания индикатора меняются вместе с изменением графика. Даже не знаю с каким рассчетом использовать данный индикатор...
Ну так правильо, он так и работает. Он примерно прогнозирует фазу рынка, конечно нужно понимать, что каждый бар в точности он не сможет предсказать, но частично дает возможность спрогнозировать ход цены на основе исторических данных. По самому индикатору торговать нельзя конечно, нужна торговая система, а этот индикатор он больше работать психологически, я так считаю.
В торговую систему данный индикатор заключить ни как нельзя это просто самообман. Каким образом эта система может существовать с учетом показаний данного индикатора если данный индикатор рисует практически на каждой свече, он даже три свечи наперед определить не может, да что там три даже одну свечу.Имхо конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97