Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом
•
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61
Советник для отработки бонусов и разгона депозита.
golova » 18 окт 2016, 11:11
Продолжаю тестирование советника на тайме Н4 по паре евродоллар на долларовом счете и сегодня уже советник закрыл вчерашние зависшие три ордера на покупку принеся Профит +1.7$ и теперь общий депозит вырос до 412.24$ со стартовых 400$, пока нет резких движений по этой паре и торговля нравится

.
-

golova
-
- Средств на руках: 12.65

- Награды: 1
-
Re: Советник для отработки бонусов и разгона депозита.
Haos » 19 окт 2016, 06:29
Посмотрел я код советника. Мда... мягко сказать не впечатляет. Просто мартингелит без какого-то теханализа. Да и написан слабенько. Эдакий клон AUTO-PROFITа. В общем, пока флет сейчас может и даст прибыль, но стоит рынку оживится и попереть быстро и резко - асталависта бейби. У меня железное правило: мартин без теханализа - слив неминуем.
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

Alekskm27 » 20 окт 2016, 05:48
Haos писал(а):У меня железное правило: мартин без теханализа - слив неминуем.
Может и так ,но работает отлично. Тем более с настройками можно играться и при желании мартин отключить. И включать на 3-4 часа . Продолжаю тренировать сов на минутке . Показатели радуют и при мимнимальном лоте угрозы слива нет .
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

- Награды: 2
-
Kastus » 25 окт 2016, 10:53
Alekskm27 писал(а):Всем привет. Первый счет не прошел отбор:) - Так как нет на демке минимального лота в,01 и пришлось зарядить 0,1. Соответственно, пришлось открыть новый счет не 200$ а 2000. Вот его реквизиты для контроля ситуации . кто хочет. Так как почему-то не могу присоединить счет к мониторингу.
Login:900002165
Investor: otz3wlq
Все таки ,жду бонусы и буду в реале работать. Уже несколько недель тестирую на разных счетах и на своем центе - нормально получается. Пока же с утра вот так:
Maxi Services MetaTrader 4.png
А как называется робот, я тут новенький и не сразу вижу что и где тут в постах написано. И если что его можно попробовать его погонять? у меня конечно свой и работаю им, но всегда интересно что то новое. Правда пока лучше Мартингейла не нашел, все что с ним имеет смысл, а так что бы точно работал и без проблем не видел. Стоит без мартина на рибейте советник, но он сливает, верней я поставил лок. и забросил счет. По евро доллару жду когда дойдет до дна что бы прикрыть и через месяца 3-4 потом другую сетку прикрыть. В общем если можно взять потискать, скиньте пожалуйста...

-

Kastus
-
- Средств на руках: 2.10

Re: Советник для отработки бонусов и разгона депозита.
Рэндом » 25 окт 2016, 10:57
Робот в первом посте темы. Воизбежания неприятностей постарайтесь прочитать всю тему.
-

Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45

Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Alekskm27 » 25 окт 2016, 11:50
Kastus писал(а): И если что его можно попробовать его погонять? у меня конечно свой и работаю им, но всегда интересно что то новое.
Сов не совем новый . его уже на разных форумах тестировали. Только аккуратно подходите. А то тут человек всем претензии предьявлял . что робот счет слил - кто кому доктор- только начали тестировать с разными параметрами . Я торгую на минутке на центовом . Люди тренируют робтоа на стандарте на Н4. Поступять бонусы -продолжу на стандате - так как сам слил счет без робота на форс мажоре -падение фунта.
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

- Награды: 2
-
Kastus » 25 окт 2016, 13:45
Alekskm27 писал(а):Kastus писал(а): И если что его можно попробовать его погонять? у меня конечно свой и работаю им, но всегда интересно что то новое.
Сов не совем новый . его уже на разных форумах тестировали. Только аккуратно подходите. А то тут человек всем претензии предьявлял . что робот счет слил - кто кому доктор- только начали тестировать с разными параметрами . Я торгую на минутке на центовом . Люди тренируют робтоа на стандарте на Н4. Поступять бонусы -продолжу на стандате - так как сам слил счет без робота на форс мажоре -падение фунта.
Я не против того что потестить, а где библиотека на него что бы скачать? А то что сливают то наверное как я когда начинал не понимал что да как. Погонял 10 раз и думал что рынок теперь мой. Я поставил тот который работает как по мне. Но я интересуюсь всяким, бывает что то интересное появляется, я для кругозора больше. Тем более что можно скомпилировать и нового робота заказать кому то и напишут. Я на одном форуме смотрел. Там робота модернизируют и переделывают и все что то новое добавляют. Так что я как раз и интересуюсь вариантом для разгона... Есть интересные роботы, но они самоубийцы и не дают в итоге ни чего... Мартин там рубит жестоко... Так что так или иначе мне очень интересны роботы...

Последний раз редактировалось
Рэндом 25 окт 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

Kastus
-
- Средств на руках: 2.10