Paramon писал(а):А подробней можно? Я не знаю ничего про эти квадраты, да и квадратов тут не увидел. Только линии которые неизвестно как построены.
Инквизитор писал(а):Индикатор строит уровни по квадрату Ганна, которые можно использовать как при скальпинге, так и при торговле в среднесрок. Торговать нужно на пробой или отскок от этих уровней, уровни хорошо отрабатываются. Учитывайте возможные ложные пробои.
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Индикатор строит уровни по квадрату Ганна, которые можно использовать как при скальпинге, так и при торговле в среднесрок. Торговать нужно на пробой или отскок от этих уровней, уровни хорошо отрабатываются. Учитывайте возможные ложные пробои.
Инквизитор, что-то квадрат Ганна что вы открыли тему слишком сильно напоминает обычную сетку фибоначи, синие уровни почти те же самые что и в сетке, чем оно отличается я до сих пор с вашего позволение не понел, может как-то более детально опишите работу данного квадрата?!
Насколько мне известно квадрат Ганна проводиться расчет уровней с помощью программы ganzilla, если вы в курсе там вычисляются импульсы за целые сутки и уже на основании этих импульсов с подсчетом времени устанавливаются на этой программе числа где и проводиться расчет квадрата а то что вы показали совершенно для меня не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27