FixyaBiza001 писал(а):Да, в поезде можно так отоспаться, что никакая машина со своей тряской или самолет со своими фобиями ни в какие сравнение не идет. И всё же современные движения требуют скорости, конечно если вы никуда не торопитесь можно и пешком, но когда время отпуска поджимает, то деваться некуда, прыгнешь на самолет.
pribitkowa писал(а):Путешествуем чаще всего на поезде.На машине тоже бывает,но реже.Самолётом летать боюсь,хотя когда то нужно начинать,плюсов в авиа перелётах много.Основные:быстро,дёшево и камфортно!
pribitkowa писал(а):Путешествуем чаще всего на поезде.На машине тоже бывает,но реже.Самолётом летать боюсь,хотя когда то нужно начинать,плюсов в авиа перелётах много.Основные:быстро,дёшево и камфортно!
Haos писал(а):pribitkowa писал(а):Путешествуем чаще всего на поезде.На машине тоже бывает,но реже.Самолётом летать боюсь,хотя когда то нужно начинать,плюсов в авиа перелётах много.Основные:быстро,дёшево и камфортно!
На самолете дешево? Это что-то новое. Кажется, дороже всего. Конечно, все зависит от того, куда перемещаться нужно. Если вариантов нет, то остается самолет. А вообще, пора бы уже телепортацию осваивать.
Haos писал(а):pribitkowa писал(а):Путешествуем чаще всего на поезде.На машине тоже бывает,но реже.Самолётом летать боюсь,хотя когда то нужно начинать,плюсов в авиа перелётах много.Основные:быстро,дёшево и камфортно!
На самолете дешево? Это что-то новое. Кажется, дороже всего. Конечно, все зависит от того, куда перемещаться нужно. Если вариантов нет, то остается самолет. А вообще, пора бы уже телепортацию осваивать.
nikolja писал(а):Смотря какая компания. Есть крупнейшая бюджетная авиакомпания Ryanair, где стоимость билета около 40 евро. 1800 маршрутов в 34 страны мира. У меня поезд в соседнею страну обходится в плацкарте около 100 уе, а по воздуху 40. Автобус дешевле чем поезд, но мне одной поездки хватило))). Больше автобусом не передвигаюсь в сеседние страны и авто не лучший вариант.
Haos писал(а):nikolja писал(а):Смотря какая компания. Есть крупнейшая бюджетная авиакомпания Ryanair, где стоимость билета около 40 евро. 1800 маршрутов в 34 страны мира. У меня поезд в соседнею страну обходится в плацкарте около 100 уе, а по воздуху 40. Автобус дешевле чем поезд, но мне одной поездки хватило))). Больше автобусом не передвигаюсь в сеседние страны и авто не лучший вариант.
Да, сейчас и я уже в курсе, что есть куда более дешевые варианты на самолете, чем на том же поезде. Кроме того, время экономится. Так что я тоже на самолет стал ориентироваться.
Tit4 писал(а):Смотря куда и как. Не знаю, почему так, но допустим в Москаву с Воронежа лететь дороже, чем в Крым или Краснодар ( расстояние в 2 раза дальше). Даже из Москвы в Краснодар дороже, чем Из Воронежа в Москву ( а полет практически через Воронеж идет). В Турцию значительно дешевле.
В любом случае надо сопоставлять. А так, да, самолет удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3