Ольга Васильева писал(а):Цена биткоина снижается. Опять было падение и все на новостях политического характера. В общем, по крипте я вне рынка уже и жду, когда цена об поддержку коснется и отобьется дважды вверх. А пока просто жду и наблюдаю. Цена ниже уровня 50000 давно уже торгуется и теперь когда мы увидим рост до туда, неизвестно.
Касание срединной линии - вот дает мне точку для построения новых вил. Поддержка сильная. Жду отскока и роста теперь.Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Цена биткоина снижается. Опять было падение и все на новостях политического характера. В общем, по крипте я вне рынка уже и жду, когда цена об поддержку коснется и отобьется дважды вверх. А пока просто жду и наблюдаю. Цена ниже уровня 50000 давно уже торгуется и теперь когда мы увидим рост до туда, неизвестно.
Ольга, а разве можно так ставить вилы? В том смысле, что у тебя по последнему минимуму они проведены, но он не подтвержден, то есть ни коррекции нет, ни продолжения снижения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132