Рэндом писал(а):Кто будет платить большие деньги за оцифрованные фотографии? Большая ценность произведений искусства в их древности.
Chuk писал(а):Tit4 писал(а):Все зависит от того, где вы выставляете. В некоторых случаях может быть и несколько долларов. Ну и да... деньги убегут если вы не продадите. А не проодадите, если не имеете:
1. Известности
2. Признания
3. уникальности
4. Реально стоящего произведения искусства.
Случаи с пикселями и прочим хламом уже в расчет не берем - это уже произошло и не повторится.
Я просмотрел несколько сайтов, везде нужно заплатить более 100 долларов, может подскажите где можно выставить на аукцион цифровое искусство за несколько долларов?
То, что продают не имеет перечисленных вами качеств. Все это качества реальной живописи, а не отцифрованной фотографии.
Tit4 писал(а):Рэндом писал(а):Кто будет платить большие деньги за оцифрованные фотографии? Большая ценность произведений искусства в их древности.
Платят... и не большие, а огромные деньги... десятки миллионов долларов... «Everydays: The First 5000 Days» от Beeple — $69,3 млн заплатили.
Kongo писал(а):Круто, кто то дал 70 миллионов, а у меня точно такое же изображение за даром. У нас люди не хотят платить за просмотр фильмов, качают пиратки, а тут на законных основаниях можно совершенно бесплатно скачать конкретно это же изображение. Я могу его точно так же перевести в NFT и у меня будет свой неповторимый токен, этого же самого изображения.
Рэндом писал(а):А смысл оплачивать в магазинах криптовалютой? Мне проще карточкой оплатить, чем покупать для этих целей криптовалюту. Это хорошо для майнеров и только, а их не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48