Krot54 писал(а):Tit4 писал(а): В том то и дело, смысл снижать свою доходность ,если все готовы платить такую комиссию. Не знаю, как вы, а я на комиссию обычно смотрю в последнюю очередь.
Другого логичного объяснения у меня нет. Возможно логика крупных игроков отличается от нашей? Комиссии на криптобиржах относительно высокие, даже если сравнивать с комиссией при торговле в терминале МТ4, а это тоже повод для оттока капитала.
Tit4 писал(а):Да ладно фонды!! А как вам новый твит от Маска? Начал то вроде с мелочи. Ну как с мелочи, он двинул тему о том, что в самое ближайшее время Теслу можно будет купить за биткоины в любой стране где есть тесла и не запрещена покупка чего либо за биткоин. И что вы думали - аналитический мир взорвался новыми прогнозами о биткоине по 100 000 долларов!!!
Chuk писал(а):Так вроде Маск это говорил еще в прошлом месяце? А в последнее время ему запретили твитить все подряд не посоветовавшись с инвесторами. Тема криптовалюты поднятая Макском в его твитах выглядит как провокация, полдностью сработавшая провокация.
Chuk писал(а):Tit4 писал(а):Да ладно фонды!! А как вам новый твит от Маска? Начал то вроде с мелочи. Ну как с мелочи, он двинул тему о том, что в самое ближайшее время Теслу можно будет купить за биткоины в любой стране где есть тесла и не запрещена покупка чего либо за биткоин. И что вы думали - аналитический мир взорвался новыми прогнозами о биткоине по 100 000 долларов!!!
Так вроде Маск это говорил еще в прошлом месяце? А в последнее время ему запретили твитить все подряд не посоветовавшись с инвесторами. Тема криптовалюты поднятая Макском в его твитах выглядит как провокация, полдностью сработавшая провокация.
Tit4 писал(а):Ну с учетом того, что это свежий твит - то совет директоров позволил это опубликовать. И провокация очень даже действующая. Признаться я тоже попадался.
Chuk писал(а):Tit4 писал(а):Ну с учетом того, что это свежий твит - то совет директоров позволил это опубликовать. И провокация очень даже действующая. Признаться я тоже попадался.
Тогда понятно, не ожидал, что после последних критических замечаний в адрес Маска он опять наступит на те же грабли. Курс Битакоина за последние дни прибавил более 10%, так и не опустившись ниже 50 тысяч. Мне кажется пробой 50 тысяч многих отвернет от крипторынка.
Ольга Васильева писал(а):В США есть вероятность ввода запрета на криптовалюты. Так считает Рэй Далио, финансист-предприниматель. Во время Великой Депрессии изымалось золото у населения. А биткоин превзошел золото в плане роста. Поэтому шанс на запрет высок. Ведь контррлировать крипту сложно и все может выйти из-под контроля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47