ТС Упрямый медвежонок-свопер

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение kvn » 04 дек 2015, 10:34

Пришлось закрыть продажу валютной пары евробакс так как она дошла до очень серьезной поддержки - впрочем все видно на графике плюс очень сильный вчерашний фундамент. Так что пока выжидаю. Относительно полученного профита тоже как бы все показано.

(Битое изображение)
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Haos » 04 дек 2015, 10:53

Прибыль по свопу у тебя 3,8% что очень даже не плохо для позиций, которые и месяца не провисели. Это еще раз говорит о том, что нельзя игнорировать своп из-за кажущейся мизерности профита. Чем дольше открыты сделки и рынок никуда не идет, тем большую роль он играет в прибыли.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Alekskm27 » 04 дек 2015, 11:14

Ну что текущая неделя порадовала профитом по различным апарам покоторым небольшие лесенки - фунит кив и еврокиви - например. Вчера правда все развернуло серьезно, но перед этим успел по закрывать. Сегодня опять зарядил евро/киви на нескольких счетах на сел с целью 5-6фигур. И своп ну очень положительный.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 04 дек 2015, 12:50

Haos писал(а):Прибыль по свопу у тебя 3,8% что очень даже не плохо для позиций, которые и месяца не провисели. Это еще раз говорит о том, что нельзя игнорировать своп из-за кажущейся мизерности профита. Чем дольше открыты сделки и рынок никуда не идет, тем большую роль он играет в прибыли.

Эту валютную пару я не буду выпускать из виду ибо еще заход будет хороший - как и говорил выше цель на 1.3850 - это минимум. Сейчас идет элементарный отскок - так как достигли очень серьезной поддержки. Положительный своп тоже как бы премия - меня вообщем устраивает все.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 07 дек 2015, 14:28

По всей видимости завтра увижу подтверждение на валютной паре евроауди на продажу на таймфрейме Дневка. Так что как раз фундаментальный анализ скорее всего сподвигнет нас к новым открытиям ордеров на продаже и тем самым воспользуемся положительным свопом по этой паре.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 07 дек 2015, 15:18

kvn писал(а):По всей видимости завтра увижу подтверждение на валютной паре евроауди на продажу на таймфрейме Дневка. Так что как раз фундаментальный анализ скорее всего сподвигнет нас к новым открытиям ордеров на продаже и тем самым воспользуемся положительным свопом по этой паре.

Не плохой отскок на фигурку получился .Хотя ятоже смотрю на бг по паре и даже уже продался немного на разных счетах. И поставил отложки сел лимит от разных уровней , чтобы не дергаться и не искать точки входа - сами сработают.
Alekskm27

Сообщение kvn » 20 дек 2015, 15:02

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):По всей видимости завтра увижу подтверждение на валютной паре евроауди на продажу на таймфрейме Дневка. Так что как раз фундаментальный анализ скорее всего сподвигнет нас к новым открытиям ордеров на продаже и тем самым воспользуемся положительным свопом по этой паре.

Не плохой отскок на фигурку получился .Хотя ятоже смотрю на бг по паре и даже уже продался немного на разных счетах. И поставил отложки сел лимит от разных уровней , чтобы не дергаться и не искать точки входа - сами сработают.

Да внизу 1.3850 это долг рынка по валютной паре евроауди. Надо бы его добить. По крайней мере на этой неделе евро собирается вниз пойти это точно. Ну ак дальше посмотрим. Думаю что бычьи стопы будут сбивать - а то народ встает в переворот вверх. Как видим что сейчас можно в таком случае как раз снова заряжать на продажу валютную паре евроауди с хорошим положительным свопом.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 16 янв 2016, 15:18

Хорошо я так вышел из валютной пары евроауди - я ее как раз хорошо сверху продал и положительный своп капал. Но ситуация в этом плане изменилась и я вовремя вышел - но считаю что сейчас уже можно начинать снова открывать ордера на продажу так как цену в 1.38 минимум не достали. Вообщем посмотрим что будет у нас еще в среднесрок. Но уже обращаю внимание на эту пару.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 20 янв 2016, 10:52

Очень хорошие уровни для открытия коротких позиций сейчас по парам евро/киви и фунт/киви. Вчера(и сегодня ночью на новостях) евро/киви рванула на бай на 6 фигур . С начала года уже 14 фигур. По среднесрочным сигналам ожидаю такое же сильное снижение и главная цель в районе уровня 1,40. По этому заряжаю лесенки от разных уровней на сел с минимальными целями в 7-10 фигур , а там будем смотреть. Своп по паре очень положительный - можно и подождать достижение целей.
EURNZDH1.png
Alekskm27

Re: ТС Упрямый медвежонок-свопер

Сообщение Haos » 26 янв 2016, 19:02

Буду переходить к тестирование этих двух ТС (медвежонок и бычок своперы). При этом буду применять ТС, которая позволяет определить входы не абы где а по алгоритму.
Итак, выберу у некоего брокера :ti_pa: наиболее большие по свопу валютные пары на продажу. Ими оказались:
EURAUD 0.91 пнт. за перенос позиции
EURNZD 1.46 пнт. за перенос позиции
GBPAUD 0.92 пнт. за перенос позиции
GBPNZD 1.59 пнт. за перенос позиции
USDZAR 5.45 пнт. за перенос позиции
ТС из себя представляет часть ТС Элдера А., а именно только дневной ТФ и только 2 средние и конверт. Суть в том, что нужно подбирать конверт так как указывает Элдер А., а именно, чтобы 95% цены входили в него и только края выскакивали за пределы. Причем пересматривать его время от времени. Вот эти выходы цены за предел конверта (в нашем случае вверх) и будут сигналом на вход.
СЛ - нет.
Размер величины ордера оценить сложно, так как не известно сколько раз придется усредняться. Поэтому буду выбирать пока минимальный. Позицию закрывать при вхождении цены в зону ценности, т.е. между МАшками (по Элдеру А.)
Нужно будет определиться еще с шагом усреднения если цена не вернулась сразу из "запределья" к МАшкам. Это для восходящего тренда. При нисходящем входом может быть приближение цены снизу к МАшкам.

Параметры данной ТС:
ЕМА(13), ЕМА(22)
Конверт на основе ЕМА(22)
Импульсная система Элдера А. (для красоты). :-):
Последний раз редактировалось Haos 26 янв 2016, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Добавление параметров ТС
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Торговые системы