Ну да хороший уровень по фунту и он у меня на графике также есть. То почему от него не купить, это же ретест, а не покупать выше уровня и получить стоп?Sotnikov писал(а):За вчерашний день получил стопы, так как сделал неправильно, пробои были не качественные, у меня были сомнения покупать их или нет, решил купить и как видно, что меня просто вынесло по стопу. На скриншотах я отметил уровни на которых можно ожидать пробой. План все тот же заходим на пробои на закреплении пробитого уровня. Пока никакой сделки не выставляю, так как нет пробоя, жду пробой.
По EURUSD видим, что я отметил 3 уровня, средний уровень пока под большим вопросом, так как цена от него не делала сильный импульсов, поэтому скорей всего буду пропускать его.
По GBPUSD видим, что я вчера поставил свой план не на тот уровень, цена пошла на более сильный уровень и уже от него пошла вверх.
Фастовец Николай писал(а):По фунт доллару я не могу понять где там ретест ? Цена отбилась от уровня 1.3896 и закрепилась ниже уровня 1.3869. От данных уровней только продажи.
Фастовец Николай писал(а): Тут тоже продажи в приторитете.
...думаю модератор будет не против, а интерес будет читать эту ветку больше. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111