ТС на основе скользящей средней и 5 свечей

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение DIMICH » 25 окт 2017, 12:08

Открылся очередной "усредняющий ордер". Может оно и к лучшему, что я предложил советнику начать торговлю с начального лота 0,10 и не стал форсировать события...Просадка вполне разумная. Очень надеюсь, что вылезать в плюс долго не придется. А вообще круто фунт стрельнул.

0.png
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Haos » 25 окт 2017, 12:14

DIMICH, сразу напоминаю: раздел ТС в отличие от Журналов и т.п. посвящен тестированию, где основа - отчеты о торговле, которые имеют разумную частость. Не следует каждый раз описывать чихи рынка и каждую открытую позицию. Если макс. срок отчета это неделя, то разумно при торговле на 1 активе интрадей даже при самой активной торговле не чаще 1-2 раза в день писать отчет в конце торговых суток или по совокупности событий. Старайтесь избегать эмоций и т.п. Холодный цифры и рассуждения кратко. Объема как такового нет. Два слова хоть можно писать, но приводить лишь обязательно скрины в соотв. с Правилами раздела. Посмотрите для примера как я веду темы в данном разделе.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение DIMICH » 26 окт 2017, 15:15

Наконец-то закрылась серия по паре GBP/USD. Общая прибыль пока составляет 274,45 цента.Решил изменить параметр "Первоначальный лот". Теперь он 0,2. Все остальные настройки - без изменений.

2.png
DIMICH

Сообщение DIMICH » 28 окт 2017, 06:26

Итак, представляю недельный отчет теста советника в реальном времени на реальном счет. По закрытым сделкам получилась прибыль 466,76 цента или 4,66% прироста к начальному депозиту.

0.png

В принципе, не так уж и плохо. Правда, на выходные в рынке остались 2 ордера с результатом -145,74 цента, но даже "общий итог" 3% прибыли за неделю вполне достойный результат. Тестирование продолжается..
DIMICH

Сообщение DIMICH » 30 окт 2017, 17:19

Просадка в ходе торгов в понедельник стала "глубже и ширше" :-) Комментариев особо нет. Просто фунт укрепляется по отношению к американской валюте.. Будем смотреть как долго будем вылезать из "минуса".

12.png
DIMICH

Сообщение Tit4 » 30 окт 2017, 17:55

Haos писал(а):
Tit4 писал(а):...По скрину, было бы неплохо, если в ваших скринах не фигурировала верхняя строчка с № счета и названием брокера. Определенного рода реклама все таки.

А где там название брокера, я что-то не вижу. Кроме того, Димыч, мониторинг не обязательно виджетом делать, можно (и даже нужно) просто ссылкой на мониторинг этот же myfxbook как в правилах раздела упомянуто.

Прошу прощения за поздний ответ, в верхней части было название, скрин отредактирован был. сейчас все норм. ( до этого был снимок экрана).
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение DIMICH » 31 окт 2017, 13:16

Вторник.. Просадка растет и приближается к 15%. Выбран допустимый предел открытых ордеров, потому дальнейшего усреднения не происходит. Становится немного тревожно, тем не менее ничего мепнять пока не буду. Понаблюдаю за дальнейшим развитием ситуации.

3.png
DIMICH

Сообщение Фастовец Николай » 31 окт 2017, 13:34

DIMICH писал(а):Вторник.. Просадка растет и приближается к 15%. Выбран допустимый предел открытых ордеров, потому дальнейшего усреднения не происходит. Становится немного тревожно, тем не менее ничего мепнять пока не буду. Понаблюдаю за дальнейшим развитием ситуации.

Вложение 3.png больше недоступно.
Извините что я вмешиваюсь, так как вас похвалили за данный тест. Но я хочу вас поругать за такую торговлю. Вы знаете робота мартина Форекс Про? Многие форумчане хвалят его ;;-))) , так вот такими играми я больше не играюсь, после слива 400 долларов. Тусанули мне его форумчани. И ваш робот по аналогичной схеме работает. Это приведет только к сливу, рано или поздно. Вы же опытный трейдер, зачем вам эти игры? Почему без стопов. Вот моя сделка по паре фунт доллар. Покупка на пробое линии сопротивления + свечной паттерн, часть закрыл на линии сопротивления розовой, а часть на линии белой.
Зачем эти мартины? Зачем сидеть и волноваться и молясь чтобы фунт развернулся, а если не развернется?
Объясните?
Вложения
111.png
Последний раз редактировалось Haos 31 окт 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение DIMICH » 31 окт 2017, 13:53

Фастовец Николай писал(а):Извините что я вмешиваюсь, так как вас похвалили за данный тест. Но я хочу вас поругать за такую торговлю. Вы знаете робота мартина Форекс Про? Многие форумчане хвалят его ;;-))) , так вот такими играми я больше не играюсь, после слива 400 долларов. Тусанули мне его форумчани. И ваш робот по аналогичной схеме работает. Это приведет только к сливу, рано или поздно. Вы же опытный трейдер, зачем вам эти игры? Почему без стопов. Вот моя сделка по паре фунт доллар. Покупка на пробое линии сопротивления + свечной паттерн, часть закрыл на линии сопротивления розовой, а часть на линии белой.
Зачем эти мартины? Зачем сидеть и волноваться и молясь чтобы фунт развернулся, а если не развернется?
Объясните?

Это тестирование робота, только и всего. Тест идет на реальном конкурсном счете Мне с него даже прибыль не отдадут ( по условиям компании, проводящей конкурс) так что не жалко, зато будет представление о том, на что робот способен. Я не сталкивался с роботом Форекс Про, поэтому хвалить или ругать его не буду. Этот советник не совсем "мартын". Он может и пирамидить, в зависимости от ситуации. Почему без стопов? Потому что вход в рынок своеобразный. Пробой МАшки еще не гарантирует, что цена отправится в нужном направлении, а ловить "лосей" и ждать следующего сигнала "5 свечей" к открытию сделки как-то не хочется. Хотя, может это и более разумное решение.Понятно, риск велик, но центовый счет, думаю, может выдержать, хотя и ожидание выхода серии в плюс может затянуться.
DIMICH

Сообщение Haos » 31 окт 2017, 14:42

Фастовец Николай, общие вопросы веры или неверия в мартингейл просьба обсуждать в других разделах. Здесь только по данной ТС обсуждение, причем в разумных пределах, чтобы не захламлять отчеты о тестировании.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Торговые системы