Но я работаю по тренду после откатов. Это как бы самый грамотный подход в трейдинге.
В теории ваши слова подтверждаются. Но посмотрите на практике как все бывает. Сделки показываю по двум парам. Все сделки закрыты с прибылью. А если я бы ждал на продолжение трендов и хотел из них выжать по максимуму - то почти все сделки закрылись бы по стопам.Haos писал(а):Ну так, четко же было сказано выше мною, что 50 на 50 это и результат будет 50 на 50, т.е. близкий к нулю за минусом маркапа. Никаких чудес не было и не будет - просто торговать от средней это все равно что по монетке. Если Вас это удивляет или Вы ждали иного, то это странно. На отбой от МАшки можно только работать, когда есть основания для продолжения тренда.Но я работаю по тренду после откатов. Это как бы самый грамотный подход в трейдинге.
Правильно. Но соотношение 1 : 1 всё убивает. По тренду, я всегда отмечаю, нужно брать до конца длинные волны, т.е. уметь вести сделку до конца тренда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48