ТС "Двухфрактальная свеча"

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение kvn » 03 ноя 2015, 07:04

Инга...по моему прибалтийское имя :co_ol: . Ну что ж в таком случае рекомендую обратить внимание на таймфрейм Н4. Там образовалась медвежья двухфракталка. ...разброд и шатания начались. Но для среднесрока это очень хорошо. Одну закрываем после чего открываемся к другой. :ti_pa:
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Re: ТС "Двухфрактальная свеча"

Сообщение Inga » 03 ноя 2015, 09:57

kvn писал(а):Ну что ж в таком случае рекомендую обратить внимание на таймфрейм Н4. Там образовалась медвежья двухфракталка. ...разброд и шатания начались. Но для среднесрока это очень хорошо. Одну закрываем после чего открываемся к другой. :ti_pa:

Не вижу и не слышу. Это по какой паре?

Я сегодня на часовике открыла две сделки. Одна уже закрылась по стопу. Вторая пока в прибыли.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение kvn » 03 ноя 2015, 11:06

Inga писал(а):
kvn писал(а):Ну что ж в таком случае рекомендую обратить внимание на таймфрейм Н4. Там образовалась медвежья двухфракталка. ...разброд и шатания начались. Но для среднесрока это очень хорошо. Одну закрываем после чего открываемся к другой. :ti_pa:

Не вижу и не слышу. Это по какой паре?

Я сегодня на часовике открыла две сделки. Одна уже закрылась по стопу. Вторая пока в прибыли.

Инга! Во-первых я указывал про 2 медвежьи не отработанные на таймфрейме М5. Вот сейчас до крайней доехали. Во-вторых вот скрин где на Н4 медвежья двухфракталка. Ну в 3-х идем на перелоу.... :co_ol:

(Битое изображение)
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 03 ноя 2015, 12:57

Не умещается на скрин двухфрактальая свеча медвежья крайняя на таймфрейме М5 но я ее здесь как бы обозначил горизонтальной красной линией. Так что долги эти закрыли....но рекомендую в таком же случае опустится на самое лоу м15 там 2 медвежьи и одна из низ не выполнила алгоритм полностью....отследите короче.

Alpari Limited MT4.png
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 03 ноя 2015, 15:09

Ну что успешно прошли первую горизонтальную линию с вышеуказанными двухфракталками на м5 и прорываемся к другой горизонтальной линией на М15. Начинаю открывать среднесрочные ордера . Но скачек вниз еще ожидаю. Надо закрытиь весь низ чтобы шли в среднесрок чисто без возврата. Ну и заодно Н4 медвежью отработаем по полной.

Alpari Limited MT4.png
kvn

Ветеран I (1)

Re: ТС "Двухфрактальная свеча"

Сообщение Inga » 03 ноя 2015, 15:32

Второй ордер закрыла с прибылью.
А вот на дневке EUR/USD направляюсь к убытку.

В общем моя, пока маленькая, история выглядит так:

2015-11-03 18-28-37 Statement  805846648 - Инга.png
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 03 ноя 2015, 16:58

kvn писал(а):Ну что успешно прошли первую горизонтальную линию с вышеуказанными двухфракталками на м5 и прорываемся к другой горизонтальной линией на М15. Начинаю открывать среднесрочные ордера . Но скачек вниз еще ожидаю. Надо закрытиь весь низ чтобы шли в среднесрок чисто без возврата. Ну и заодно Н4 медвежью отработаем по полной.

Alpari Limited MT4.png

А можно с графика забрать этот беспредел? На скрине ничего не видно, ни свечей, ни фракталов, ни двухфракталок, вообще ничего! Для данной торговой системы нужно только как я понимаю один индикаторы Б.Вильямса фрактал и больше ничего?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение kvn » 03 ноя 2015, 17:27

Николай не забивайте себе голову! Я кинул в эту ветку индикатор который отрисовывается в автоматическом режиме все даухфракталки. Некогда мне грузить новый график для специальной демонстрации, такие вещи необходимо отслеживать и делать свои отметки. Я горизонтальными линиями как раз показывал, кто хотел уловить тот уловил.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 04 ноя 2015, 12:37

kvn писал(а): Я горизонтальными линиями как раз показывал, кто хотел уловить тот уловил.

Как не странно. у меня тоже там не отработанные долги, хотя я так и не понимаю алгоритм работы с двух фрактальными свечами, тем более если есть две противоположные . Но рынок - это движение вверх - вниз. Так что. когда-нибудь любые направления отработаются.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение ivis » 04 ноя 2015, 12:57

Alekskm27 писал(а): Как не странно. у меня тоже там не отработанные долги, хотя я так и не понимаю алгоритм работы с двух фрактальными свечами, тем более если есть две противоположные . Но рынок - это движение вверх - вниз. Так что. когда-нибудь любые направления отработаются.

Я уже немного начал понимать эту тему. :-): Противоположные двуфракталки на разных фреймах, оказываются могут отработать начиная с меньшего. При том, двухфракталка на старшем, позволяет "зайти" в свою зону на большее расстояние. Получается "неправильная" двухфракталка. Вот посмотрим как отработает на нон-фарме двухфракталка с прошлой недели по дневному графику.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Торговые системы