kvn писал(а):Ну что ж в таком случае рекомендую обратить внимание на таймфрейм Н4. Там образовалась медвежья двухфракталка. ...разброд и шатания начались. Но для среднесрока это очень хорошо. Одну закрываем после чего открываемся к другой.
Inga писал(а):kvn писал(а):Ну что ж в таком случае рекомендую обратить внимание на таймфрейм Н4. Там образовалась медвежья двухфракталка. ...разброд и шатания начались. Но для среднесрока это очень хорошо. Одну закрываем после чего открываемся к другой.
Не вижу и не слышу. Это по какой паре?
Я сегодня на часовике открыла две сделки. Одна уже закрылась по стопу. Вторая пока в прибыли.
kvn писал(а):Ну что успешно прошли первую горизонтальную линию с вышеуказанными двухфракталками на м5 и прорываемся к другой горизонтальной линией на М15. Начинаю открывать среднесрочные ордера . Но скачек вниз еще ожидаю. Надо закрытиь весь низ чтобы шли в среднесрок чисто без возврата. Ну и заодно Н4 медвежью отработаем по полной.
kvn писал(а): Я горизонтальными линиями как раз показывал, кто хотел уловить тот уловил.
Alekskm27 писал(а): Как не странно. у меня тоже там не отработанные долги, хотя я так и не понимаю алгоритм работы с двух фрактальными свечами, тем более если есть две противоположные . Но рынок - это движение вверх - вниз. Так что. когда-нибудь любые направления отработаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65