ivis писал(а):Где по ауди уровень снизу, когда Вы уже не будете выкупать?
Уровень 0,70 - это последний, Но по моему мнению цена туда не дойдет. Цели гораздо слаже , чем все эти снижения и они будут достигнуты по-любому.
ivis писал(а):Где по ауди уровень снизу, когда Вы уже не будете выкупать?
Тогда получается, что у Вас переноса в б.у. по золоту не было. Где стоял стоп?
Alekskm27 писал(а):piter1777 писал(а): Сейчас нужно найти правила, по которым система будет давать хотя бы небольшой плюс, а потом дорабатывать, придумывая различные правила, фильтры и всякие прибанбасы
Ну что можно сказать:) -молодцы мы Что Ваш подход , что мои наработки дали положительный результат. Часть сделок закрыл с отличной прибылью . Часть держу , думаю. все же дойдет до 1200, первая цель 1211. Хотел Вам предложить понаблюдать с Вашим подходом за двумя парами usd/mxn (мексиканский песо) и aud/usd. У меня по счету на каждую пару открыто . С августа прошлого года -я по песо продаю все вершины, а по кенгуру выкупаю все низы. периодически закрывая часть лестницы - и выводя прибыль. Своп очень положительный и уже забежал за 200денег . Цели по австралийцу в районе 0,85,а по песо в районе 13 . Это довольно большие деньги:)
Alekskm27 писал(а):piter1777 писал(а): Сейчас нужно найти правила, по которым система будет давать хотя бы небольшой плюс, а потом дорабатывать, придумывая различные правила, фильтры и всякие прибанбасы
Ну что можно сказать:) -молодцы мы Что Ваш подход , что мои наработки дали положительный результат. Часть сделок закрыл с отличной прибылью . Часть держу , думаю. все же дойдет до 1200, первая цель 1211. Хотел Вам предложить понаблюдать с Вашим подходом за двумя парами usd/mxn (мексиканский песо) и aud/usd. У меня по счету на каждую пару открыто . С августа прошлого года -я по песо продаю все вершины, а по кенгуру выкупаю все низы. периодически закрывая часть лестницы - и выводя прибыль. Своп очень положительный и уже забежал за 200денег . Цели по австралийцу в районе 0,85,а по песо в районе 13 . Это довольно большие деньги:)
Ну что можно сказать:) -молодцы мы
Хотел Вам предложить понаблюдать с Вашим подходом за двумя парами usd/mxn (мексиканский песо) и aud/usd.
С августа прошлого года -я по песо продаю все вершины, а по кенгуру выкупаю все низы.
Это довольно большие деньги
Ирина писал(а):Индикатор интересный, но накаких сведениях он основан. Как он определяет количество продающих и покупающих, откуда такие сведения. Это могут быть данные по всему валютному рынку или по отдельному диллинговому центру. Если по всему рынку, то я видела информацию на сервисе чикагской товарной бирже, и то там сведения немного недостоверные, подаваемые с запазданием, а тут индикатор. Мне кажется это какой - то осцилятор, основанный на расчете изменения цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 522