Торговля против толпы

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Торговля против толпы

Сообщение kvn » 15 июн 2015, 09:11

"До моей отложки не достали совсем чуть-чуть!"....а почему в ручную то не торговать? Ведь евробакс это вам не киви. Так что можно было все снижения выкупать и делить ордера. Я лично в ручную торговал...отложка сейчас сработала на продажу этой пары.
Последний раз редактировалось Inga 18 июн 2015, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Бонус снят
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Торговля против толпы

Сообщение piter1777 » 15 июн 2015, 19:39

kvn писал(а):"До моей отложки не достали совсем чуть-чуть!"....а почему в ручную то не торговать? Ведь евробакс это вам не киви. Так что можно было все снижения выкупать и делить ордера. Я лично в ручную торговал...отложка сейчас сработала на продажу этой пары.

В ручую меньше взять можно. Плюс с отложкой стопы мньше. Я об этом писал выше. А продавать евру ранова-то пока что, я роста жду :-):
Последний раз редактировалось Inga 18 июн 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Торговля против толпы

Сообщение kvn » 16 июн 2015, 09:46

"А продавать евру ранова-то пока что, я роста жду" опять же надо понимать ценовые уровни которые Вы рассматриваете. Относительно краткосрочной торговли то может и рановато а вот относительно среднесрочной торговли уже пора было сегодня открывать по максимуму сегодняшнего дня. Хорошо бы если дали продать с 1.1420. Вот оттуда засолю по полной. Должок внизу по евре в районе 1.0983. Так что согласитесь хорошо можно заработать.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Торговля против толпы

Сообщение Инквизитор » 16 июн 2015, 09:49

kvn писал(а):"А продавать евру ранова-то пока что, я роста жду" опять же надо понимать ценовые уровни которые Вы рассматриваете. Относительно краткосрочной торговли то может и рановато а вот относительно среднесрочной торговли уже пора было сегодня открывать по максимуму сегодняшнего дня. Хорошо бы если дали продать с 1.1420. Вот оттуда засолю по полной. Должок внизу по евре в районе 1.0983. Так что согласитесь хорошо можно заработать.

А почему без стопа работаешь? Был бы стоп - "должка" не было бы.
Последний раз редактировалось Inga 18 июн 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Торговля против толпы

Сообщение Alekskm27 » 17 июн 2015, 13:57

piter1777 писал(а):А вообще, обращаясь к двум Александрам, хочу спросить: каким образом вы определяете наличие и отсутствие толпы?

Не люблю захламлять графики -есть пару индюков и достаточно. По поводу наличия/отсутствия толпы -писалось раньше , что есть множество сервисов где не только показатель, сколько % смотрят в бай а сколько в сел, а также уровне на которых расположены открытые позиции .Вот от них и пляшем. А по поводу заработка - скажу честно -уровни и каналы довольно сильная штука :co_ol: , я этим живу. С октября 13 только на форексе и более 3 лет не пополняю счет. Могу только реинвестировать прибыль с бонусных на основные.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Торговля против толпы

Сообщение Sapta » 17 июн 2015, 15:23

Сервисы, которые показывают сколько стоит в бай и сколько в селл показывают данные только по своим клиентам. Клиентов других брокеров или банков они физически не могут видеть. Так что статистика эта по очень маленькому количеству людей, а значит почти ничего не дает. Это вам не биржа. По фьючам к форексу многие пытались прикрутить инфу с открытым интересом и объемами да особого толку нет - иногда пробивает заветный уровень, а иногда не пробивает. Наверняка все равно не войдешь по этим данным. Боюсь что это не слишком полезные инструменты для форы.
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Торговля против толпы

Сообщение piter1777 » 17 июн 2015, 16:49

Sapta писал(а):Сервисы, которые показывают сколько стоит в бай и сколько в селл показывают данные только по своим клиентам. Клиентов других брокеров или банков они физически не могут видеть. Так что статистика эта по очень маленькому количеству людей, а значит почти ничего не дает. Это вам не биржа. По фьючам к форексу многие пытались прикрутить инфу с открытым интересом и объемами да особого толку нет - иногда пробивает заветный уровень, а иногда не пробивает. Наверняка все равно не войдешь по этим данным. Боюсь что это не слишком полезные инструменты для форы.

Статистика всё равно работает! Вопрос не в том что бы была абсолютно достоверная информация, а в том что бы процент прибыльных сделок привышал процент убыточных. Вот и всё. Если эта цель будет достигнута, то в общем то пофигу каким образом...
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Торговля против толпы

Сообщение Alekskm27 » 23 июн 2015, 07:18

piter1777 писал(а):Статистика всё равно работает!

Полностью, согласен. Конечно, чем больше выборка, тем точнее данные. Но , в данном случае нам не нужны очень точные данные - нужно знать основную тенденцию, пусть даже в определенной ограниченной группе . Этого вполне достаточно для определения возможного направления по мнению толпы. А плюс свои технические наработки - позволяют иметь больше профитных сделок чем убыточных , используя мнение толпы как дополнительный фильтр для сигналов. Нельзя полностью исключить потери, но минимизировать можно.
Alekskm27

Торговля против толпы

Сообщение saw » 02 июл 2015, 21:43

Я на меня самое утверждение "торговля против толпы" является устаревшим, так как сейчас на рынке особенно на ликвидных инструментах много торгует роботов и советников которые не поддаются панике и тем более психологии.
saw

Средств на руках: 46.00 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Торговля против толпы

Сообщение Alekskm27 » 07 июл 2015, 11:01

Советники советниками а позиции ими открытые и настройки -контролирует человек - трейдер. Крупный игрок отслеживает открытые позиции и стопы для набирания ликвидности и ему все равно кто открыл сам трейдер или его советник. Пляшем от общего направления открытых позиций и открываемся в другую сторону.
Alekskm27

Вернуться в Торговые системы