kvn писал(а):"До моей отложки не достали совсем чуть-чуть!"....а почему в ручную то не торговать? Ведь евробакс это вам не киви. Так что можно было все снижения выкупать и делить ордера. Я лично в ручную торговал...отложка сейчас сработала на продажу этой пары.
kvn писал(а):"А продавать евру ранова-то пока что, я роста жду" опять же надо понимать ценовые уровни которые Вы рассматриваете. Относительно краткосрочной торговли то может и рановато а вот относительно среднесрочной торговли уже пора было сегодня открывать по максимуму сегодняшнего дня. Хорошо бы если дали продать с 1.1420. Вот оттуда засолю по полной. Должок внизу по евре в районе 1.0983. Так что согласитесь хорошо можно заработать.
piter1777 писал(а):А вообще, обращаясь к двум Александрам, хочу спросить: каким образом вы определяете наличие и отсутствие толпы?
Sapta писал(а):Сервисы, которые показывают сколько стоит в бай и сколько в селл показывают данные только по своим клиентам. Клиентов других брокеров или банков они физически не могут видеть. Так что статистика эта по очень маленькому количеству людей, а значит почти ничего не дает. Это вам не биржа. По фьючам к форексу многие пытались прикрутить инфу с открытым интересом и объемами да особого толку нет - иногда пробивает заветный уровень, а иногда не пробивает. Наверняка все равно не войдешь по этим данным. Боюсь что это не слишком полезные инструменты для форы.
piter1777 писал(а):Статистика всё равно работает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 542