Haos писал(а):Что-то я не вижу у Вас на графиках выделенных зон скопления цен! Вы все время один и тот же часовой скрин даете почему-то. Кроме того, могли бы убрать панель открытия ордеров, а то она тоже пол-графика закрывает. Где Вы открываетесь и почему не ясно. Вы как-то цветным прямоугольником что ли могли бы выделять зоны скопления цен, как я делаю? Желтый цвет на вашем темном фоне тоже хорошо бы смотрелся.
Один и тот же часовой скрин потому что цена находится в одной зоне скопления цен и она не вышла за его пределы. Я просто приторговываю зону.
Почему нет она выделена синим прямоугольником на паре USDZAR сразу после образования.
Здесь конечно сделано не совсем для наглядности больше для работы я уже запомнил раньше диапазон зоны скопления цен. Сейчас расширю.
Вчерашний ордер вошел в зону нижнею границу и был открыт и закрыт примерно по нижней границе. Конечно здесь учитывался потенциал рисков дополнительно. Также фактор волны она была не очень скоростная и были выражены короткие откаты.