INITO писал(а):соотношение 100-к 60 выглядит заманчиво! но на таком рынке это редко)) проще рынку ваши 60пипс забрать,чем отдать 100ку!
sergo197 писал(а):INITO писал(а):соотношение 100-к 60 выглядит заманчиво! но на таком рынке это редко)) проще рынку ваши 60пипс забрать,чем отдать 100ку!
Да, рынок ни под кого не подстраивается и смывает все, что небрежно поставили. Не знаю, может у автора-создателя этой стратегии и получалось по ней торговать, но я что-то сильно сомневаюсь в том, что если придерживаться строго правил ТС, можно что-то заработать.
Sovok писал(а):Ну почему, сама идея простая и рабочая, определение тренда и вход на пробое фрактала, это просто и эффективно, только вот со стопами и профитами нужно пересмотреть, ну стоп например ставить не фиксированный, а за некоторый экстремум перед пробоем фрактала.
sergo197 писал(а):Кто-нибудь пробовал эту стратегию хотя бы на дэмо счету? С такими параметрами очень редкие входы получаются. Просто если поэкспериментировать с периодом МАшки, соответственно делая поправки в установке тейк-профита и стоп-лосса? Так же попробовать на разных таймах с разными настройками.
Fortis писал(а):По поводу стратегии скажу пробойный фрактал, я тестировал подобного типа стратегий если уж применять такую стратегию, то точки входа должны быть исключительно от первого попавшегося фрактала от периода 135 скользящей а лучше всего поставить период скользящей средней 300, она более сглаженная и если работать на пробой, то дает достаточно большое движение по тренду но также надо учитывать лучше сюда использовать хотя бы мягкий мартингейл чтоб мат. ожидание положительных сделок было превосходным для трейдера.
nikolja писал(а):sergo197 писал(а):Кто-нибудь пробовал эту стратегию хотя бы на дэмо счету? С такими параметрами очень редкие входы получаются. Просто если поэкспериментировать с периодом МАшки, соответственно делая поправки в установке тейк-профита и стоп-лосса? Так же попробовать на разных таймах с разными настройками.
Я пробовал торговать по подобной т.с. скажу что на малых т.ф нет смысла торговать, крайне много ложных сигналов, а вот на дневном результаты есть, только опять таки на затяжных флетах ряд сделок по стопу кроется. Это не то что я искал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116