Haos писал(а):Николай, Вы эту систему сами создали или позаимствовали? Если позаимствовали, то можете мне в личку ссылку на первоисточник сбросить? Если сами создали, то очень напоминает мод ТС Снайпера.
Я пересмотрел все видео в ютубе по Снайпер 3.0, 3.2, 4.0, Снайпер максимум, а модифицированный это наверное максимум, самый новый. По Снайперу использую некоторые элементы торговли: 1) торговлю от накопительного флета и по зоне консолидации. Данную методику нашел на синем форуме в теме кажется "Моя торговля по Снайперу 3.0." Автор Ксения. Меня там заблокировали, а потому ссылку не могу показать. Это разработка по ее словам П.Дмитриева. Может встречали он показывает как может двигаться цена внутри дня стрелками - кажется 8 вариантов развития событий; 2) это система Рожновского (в ютубе наберите Рожновский и найдете) - он не рассказывает всю методику, а потому я также взял те элементы которые удалось идентифицировать по его торговле. (Он скрывает все правила торговли, так как по ним проводит платное обучение). Но это уровни и паттерны. Он говорит что использует понимание маркетмейкера, но мне кажется он сам не понимает как ММ работает, это как бы у него такие понты.