Haos писал(а):Вход на покупку на ретесте после разворота на ТИУ. Цель на ближайшем ТИУ сверху. СЛ уже перенес в безубыток, а то вчера цена была в прибыли и не перенес, а она развернулась (бычило вечером сильно и три шпильки не сработали как надо). Поскольку у меня не сейф, а ММ с мартином, то нужно не забывать переносить в безубыток после достаточного движения в профит чтобы не вышибло случайно.
argument7 писал(а):Haos писал(а):Вход на покупку на ретесте после разворота на ТИУ. Цель на ближайшем ТИУ сверху. СЛ уже перенес в безубыток, а то вчера цена была в прибыли и не перенес, а она развернулась (бычило вечером сильно и три шпильки не сработали как надо). Поскольку у меня не сейф, а ММ с мартином, то нужно не забывать переносить в безубыток после достаточного движения в профит чтобы не вышибло случайно.
Здравствуйте. А это у вас красными линиями отображены ТИУ? Система одно, вы сегодня покупали, а я продавал по разворотному уровню на пробитии ТИУ. Я не могу понять как такое может быть...? Как у вас формируется сигнал?
Печально. Я заметил что ТИУ отрабатываются слабо. А вот торговля от накопительных флетов не плохо. Вчера получил по Снайперу 3 профита и 4 убытка. День закрыт с прибылью. Сегодня вообще отлично. Закрыл 4 сделки с прибылью. Все сделки показываю в краткосрочной торговле. Я пока верю в данную систему, так как только с ее помощью я что-то зарабатываю и вывожу. На красном форуме, а уже синем выкладывали инфу по мастерклассу Дмитриева. Вы читали эту информацию? Как раз с использованием ее по торговле от НФ я торгую. А все эти ТИУ и ТИУСы фигня. Конечно иногда отрабатываются..Haos писал(а):Тестирование ТС Снайпер прекращаю, т.к. одни убытки за больше чем месяц так я и не смог ничего понять (хотя много смотрел видео и читал кучу материалов), эта система не для меня, слишком сложная. Видел, что некоторые трейдеры в интернете могут ее освоить.
Фастовец Николай писал(а):Печально. Я заметил что ТИУ отрабатываются слабо. А вот торговля от накопительных флетов не плохо. Вчера получил по Снайперу 3 профита и 4 убытка. День закрыт с прибылью. Сегодня вообще отлично. Закрыл 4 сделки с прибылью. Все сделки показываю в краткосрочной торговле. Я пока верю в данную систему, так как только с ее помощью я что-то зарабатываю и вывожу. На красном форуме, а уже синем выкладывали инфу по мастерклассу Дмитриева. Вы читали эту информацию? Как раз с использованием ее по торговле от НФ я торгую. А все эти ТИУ и ТИУСы фигня. Конечно иногда отрабатываются..Haos писал(а):Тестирование ТС Снайпер прекращаю, т.к. одни убытки за больше чем месяц так я и не смог ничего понять (хотя много смотрел видео и читал кучу материалов), эта система не для меня, слишком сложная. Видел, что некоторые трейдеры в интернете могут ее освоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78