Haos писал(а):Статистика вся здесь предоставлялась. Прибыль была. Вопрос у меня был к тебе в одной теме относительно твоего соотношения депозита и позиций, так как вижу что часто выводишь, значит есть что выводить, значит размер лота больше чем у меня. Вот интересно насколько и как это влияет на уровень средств на депозите?
Alekskm27 писал(а):Я же не про прибыль , понятно 3-5-8фигур профита - это отличная прибыль ,я про накопленный своп за это время спрашивал.
Alekskm27 писал(а):На остальных счетах там разно направленная торговля .
Haos писал(а):Шуршим понемногу. Задействовано 6 активов из 10. Видно, что еще нет ни одной усредняющей позиции.
Также видно, что суммарный своп составляет на данный момент 9,5% от текущей прибыли.
Tit4 писал(а):по евро киви свежий ордер? после новостного родео? или передержал все эти прыжки?
Tit4 писал(а):Кстати, рассмотри крону (USDSEK) - своп положительный на бай ( не слишком большой) но если на больших ТФ смотреть - подходим к нижней границе треугольника (ну или флага) - вероятность роста 70% -80% в долгосрок.я вошел уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 363