ivis писал(а):Такое ощущение, что в Вашей ветке все дураки кроме Вас.
Я так не думаю. Просто умные пока не высказываются...

ivis писал(а):Такое ощущение, что в Вашей ветке все дураки кроме Вас.
ivis писал(а):Статистику у трейдера портит не отсутствие закономерностей на форексе, а отсутствие дисциплины вкупе с небольшим депозитом. Ну, а то что механически не стоит подходить к форексу - и так понятно.
Kalkin писал(а): Может быть, найденная закономерность определена вовсе не свойством рынка, а естественной случайностью, и уже завтра вполне можно получить прямо противоположную, но при этом столь же случайную закономерность?
VNIK писал(а):Просто умные пока не высказываются...
Haos писал(а): Я же думаю, что я уж точно дурак,так как за 14 лет знакомства с Форекс пришел к тому же, что и математик Башелье доказал больше века назад, а именно, что рынок - есть случайное блуждание цен.
Nord писал(а): Вынес предупреждение. Постарайтесь обсуждать предмет темы, а не своих собеседников.
VNIK писал(а):Когда свои мозги не работают, и не видят очевидных фактов, то можно ссылаться на двухсотлетних математиков....
Таких закостенелых маразматиков на FOREX я еще не встречал....
Спасибо за предупреждение. Это говорит о том, что я не ошибся!
Инквизитор писал(а):Спасибо за предупреждение. Это говорит о том, что я не ошибся!
Значит еще и злорадствуем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114