Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos
Паттерн 2В торговля по Price Action
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Инквизитор » 21 фев 2015, 08:14
И чем это отличается от торговли по обычной дивергенции? Прайс экшн это вообще торговля без индикаторов.
Последний раз редактировалось
Inga 21 фев 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

Sovok » 21 фев 2015, 17:04
А я на первом скрине посмотрел, так мне вообще там паттерн больше на голову и плечи похож, нет? Хотя все паттерны на разворот сводятся к одному, перед тем как развернуться цена флетит, а во флете можно что хочешь увидеть.
-

Sovok
-
- Средств на руках: 41.50

Fortis » 21 фев 2015, 18:37
Sovok писал(а):А я на первом скрине посмотрел, так мне вообще там паттерн больше на голову и плечи похож, нет? Хотя все паттерны на разворот сводятся к одному, перед тем как развернуться цена флетит, а во флете можно что хочешь увидеть.
Модель голова и плечи- это совсем другое в данном случае я рассматриваю сетапы паттерна 2В и пытаемся находить и распознавать модели разворота по данным паттернам, но для примера покажу чем отличается голова и плечи, хотя если вы бы захотели в ютубе полно информации о графической модели голова и плечи ошибиться просто не возможно.
- Вложения
-

-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

- Награды: 1
-
Re: Паттерн 2В торговля по Price Action
Nord » 21 фев 2015, 18:41
Так понял, что данный паттерн, ни что иное, как ложный пробой. Возникает экстремум, затем цена пытается его пробить, пробивает но быстро возвращается обратно под предыдущий экстремум. Вот тут мы и открываемся. Это все очевидно. Меня всегда в ТС гораздо больше интересует здравая идея выхода из сделки.
-

Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10

-
Sovok » 21 фев 2015, 18:45
Fortis писал(а):Sovok писал(а):А я на первом скрине посмотрел, так мне вообще там паттерн больше на голову и плечи похож, нет? Хотя все паттерны на разворот сводятся к одному, перед тем как развернуться цена флетит, а во флете можно что хочешь увидеть.
Модель голова и плечи- это совсем другое в данном случае я рассматриваю сетапы паттерна 2В и пытаемся находить и распознавать модели разворота по данным паттернам, но для примера покажу чем отличается голова и плечи, хотя если вы бы захотели в ютубе полно информации о графической модели голова и плечи ошибиться просто не возможно.
Я сказал на первом скрине, хорошо, приведу вам его, смотрите внимательно, разве это не похоже на голову плечи?
В этом и проблема, по паттерну открывается сделка в том месте, где еще может рисоваться правое плечо, что и случилось и получился стоп, ну или третья вершина.
-

Sovok
-

Fortis » 21 фев 2015, 19:18
Sovok писал(а):В этом и проблема, по паттерну открывается сделка в том месте, где еще может рисоваться правое плечо, что и случилось и получился стоп, ну или третья вершина.
Тогда объясните мне другой пример, как вы будете получать прибыль если голова и плечи а именно правое плечо и вовсе не сформируется вы просто пропустите сигнал а значит потеряете упущенную прибыль.
Я понимаю что вы хотите зайти по лучшей качественной цене, но в трейдинге на форексе такого не бывает чтоб можно было бы зайти идеально, ну вот покажу другой пример.
- Вложения
-

-

Fortis
-

-
Fortis » 21 фев 2015, 19:23
Nord писал(а):Так понял, что данный паттерн, ни что иное, как ложный пробой. Возникает экстремум, затем цена пытается его пробить, пробивает но быстро возвращается обратно под предыдущий экстремум. Вот тут мы и открываемся. Это все очевидно. Меня всегда в ТС гораздо больше интересует здравая идея выхода из сделки.
Паттерн 2B (рудник), придумал Ларри Вильямс, но в книге Виктора Cпирандео он хорошо опубликован и описан, поэтому данная тема это не выдумки моих размышлений а опыт других людей.
Inga 28 фев 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
-

Fortis
-

-
Sovok » 21 фев 2015, 22:38
Fortis писал(а):Sovok писал(а):В этом и проблема, по паттерну открывается сделка в том месте, где еще может рисоваться правое плечо, что и случилось и получился стоп, ну или третья вершина.
Тогда объясните мне другой пример, как вы будете получать прибыль если голова и плечи а именно правое плечо и вовсе не сформируется вы просто пропустите сигнал а значит потеряете упущенную прибыль.
Я понимаю что вы хотите зайти по лучшей качественной цене, но в трейдинге на форексе такого не бывает чтоб можно было бы зайти идеально, ну вот покажу другой пример.
Вот если вы мне объясните что значит выражение "потеряете упущенную прибыль." так я сразу вам все и объясню, и вообще, растолкуйте мне, что вы меня спросили, мне кажется у вас с дикцией что то не то, потому что я ничего не понял.
Inga 28 фев 2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-

Sovok
-