Открыта седьмая сделка: продажа от 1.1170, СЛ 1.1220, ТП 1.0970. Сам бы открыл как раз от этого уровня только покупку - нижняя граница восходящего канала. Шестая сделка висит с текущим значением +115
ivis писал(а):Поскольку шестая сделка еще не закрыта, то мы "уменьшаем" (возможно временно) депозит. Седьмая сделка в работе. Она может принести 15.11 дол. убытка либо 60,45 долларов прибыли.
Фастовец Николай писал(а):ivis писал(а):Поскольку шестая сделка еще не закрыта, то мы "уменьшаем" (возможно временно) депозит. Седьмая сделка в работе. Она может принести 15.11 дол. убытка либо 60,45 долларов прибыли.
Уже наверное все сделки на продажу закрыты. А вы также тестируете это торговую систему как и автор?
ivis писал(а):Фастовец Николай писал(а):ivis писал(а):Поскольку шестая сделка еще не закрыта, то мы "уменьшаем" (возможно временно) депозит. Седьмая сделка в работе. Она может принести 15.11 дол. убытка либо 60,45 долларов прибыли.
Уже наверное все сделки на продажу закрыты. А вы также тестируете это торговую систему как и автор?
Я тестирую, с позволения Норда, эту систему с динамическим лотом при агрессивном риске в 25%. На самом деле, такой риск очень большой, поскольку в системе могут быть открытыми несколько позиций одновременно. Но когда я предлагал такой подход, этот момент не знал. Я предполагал, что сделки будут открываться только по закрытию предыдущих. Что из этого выйдет - самому интересно.
з.ы. На момент написания поста, до срабатывания тейка по шестой сделке, цена не дотянула пару пунтков...
Фастовец Николай писал(а):По любому профит сработает, так как я раньше писал что по графическому анализу линий поддержек нет и пара продолжит падение. В вашем случае я бы рекомендовал уменьшить риски к 1-2% или входить в следующую позицию, когда предыдущая закрыта.
Nord писал(а):А у меня вот не закрылась профитная продажа. Позиция с профитом на 1.0970 висит, не дотянув до профита буквально 5 пунктов. В текущем состоянии по ней имеем +150, по второй продаже +30. Открыта восьмая сделка: покупка от 1.1145, СЛ 1.1095, ТП 1.1345
ivis писал(а): Чесно говоря, я бы закрыл вручную уже на уровне +190 пунктов... А то действительно еще развернется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 507