Free candle-свободная свеча!

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: Free candle-свободная свеча!

Сообщение sergo197 » 03 фев 2014, 09:22

serg_panther писал(а):Выход по долларовой йене принес нам минус: на скрине показано что и где, а внизу сама сделка из истории счета:

Мне просто интересно - а Вы ведете где-то учет сделок, сколько ордеров закрылись по лосю, сколько ордеров по профиту. Насколько эффективна эта ТС? Может нужно попробовать использовать скользящую среднюю с другими настройками?
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Nord » 03 фев 2014, 09:29

Да, увидеть бы регулярное подведение итогов за неделю (Эквити\Баланс\кол-во плюсовых и минусовых сделок) было бы интересно.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение serg_panther » 03 фев 2014, 10:06

Вот наконец-то и по аудидоллару плюс мы видим:
Что интересно так то, что долларовая йена пошла таки вниз. Итог может чуть выше тейк ставить.
на скрине обозначил зеленым цель, стрека яркая показывает то место, где я вошел.
выход по аудидоллару.png
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение serg_panther » 04 фев 2014, 09:18

Вошел с опозданием, но ничего-по системе можно было входить, движение считаю не упущено. Примерно умножил свечу на 2 и добавил к цене октрытия-на скрине видно свободную свечу, а красная линия вверху-тейк, а снизу-стоп.
вход по евройене.png
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение Танюшка » 04 фев 2014, 15:47

Стратегия будет давать прибыль если добавить еще индикатор типо макдака.
потому что много ложняков и их нужно фильтровать. Система рабочая, главное подогнать под себя. А то что минутный график, все таки в сегодняшней ситуации лучше ставить часовку и не дергаться
Танюшка

Средств на руках: 19.25 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sergo197 » 04 фев 2014, 22:54

Интересная стратегия, но как на мой взгляд - много ложных входов. Я попробовал посмотреть работу этой ТС на графике Н-1 - там меньше шумов. Все равно, как мне кажется нужно искать какие-то фильтры и дополнительные подтверждающие сигналы. Буду наблюдать дальше за этой темой.
sergo197

Сообщение serg_panther » 05 фев 2014, 03:56

Вот сегодня заглянув в терминал, увидел радостную картину-сработал тейк профит. Правда долго ждать пришлось, но результат стоит того.
выход поевройене.png

вывод можно такой сделать-в тренде система хорошая, одно хорошо что на малом тайме-тут как бы движения есть, пусть даже малые.
спасибо наблюдателям! насчет учета-веду то на демо счете, а тут пришлось новый счет открывать-поэтому тут я честно сказать по еквити ничего не могу. Вдруг новый счет придется открыть. Публикую чисто результат, чтобы можно было понять количество и частоту прибыльных сделок. А уже ММ-отдельный разговор. Но пока на последнем счету, который открыт через мету4 ситуация такова:
Безымянный.png
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение serg_panther » 05 фев 2014, 04:08

Танюшка писал(а):Стратегия будет давать прибыль если добавить еще индикатор типо макдака.
потому что много ложняков и их нужно фильтровать. Система рабочая, главное подогнать под себя. А то что минутный график, все таки в сегодняшней ситуации лучше ставить часовку и не дергаться

Тогда это будет уже какая-нибудь другая ТС. Да и макди он только оч хорошие движение по-моему показывает, да и опоздания могут быть. Все таки тестю именно систему free candle и пока на тренде движения есть. Часовик...... да и можно и день взять, но эту систему именно на м 15 надо. Стопы малые, сигналы частые, если бы еще раскладушку у компа поставить-вообще было бы класс)

sergo197 писал(а):Мне просто интересно - а Вы ведете где-то учет сделок, сколько ордеров закрылись по лосю, сколько ордеров по профиту. Насколько эффективна эта ТС? Может нужно попробовать использовать скользящую среднюю с другими настройками?

В том то и дело, что по этой системе скользящая та, что нужно Сереж!

Nord писал(а):Да, увидеть бы регулярное подведение итогов за неделю (Эквити\Баланс\кол-во плюсовых и минусовых сделок) было бы интересно.

буду временами скидывать стейтмент для наглядности, просто пока занят системой, тут открывать надо мигом порой, и мм сразу не рассчитаешь-я итак пока соображу на 3 знаке порой даже не точные уровни ставлю, а примерные. Да и мм-другая история. Но по количеству думаю это вполне возможно и людям интереснее будет!

спасибо всем за советы и наблюдения! приятно когда твое дело кто-то ценит!
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение sergo197 » 05 фев 2014, 05:15

serg_panther писал(а):Тогда это будет уже какая-нибудь другая ТС. Часовик...... да и можно и день взять, но эту систему именно на м 15 надо. Стопы малые, сигналы частые, если бы еще раскладушку у компа поставить-вообще было бы класс)

Серега, а у тебя задача просто испытать эффективность этой ТС или попытаться улучшить ее, добавив что-то свое? Я по мере возможности буду пробовать подобрать к ней фильтр. Похожий принцип использования скользящих средних я где-то встречал, по-моему эта ТС называлась "Два слетевших бара".
sergo197

Сообщение serg_panther » 05 фев 2014, 05:27

Наверное по золоту надо быть осторожнее-спред большой. Сегодня вошел-сигнал живой был, хоть и поздний. Примерно умножил свечу на 2 и в этот раз от цены открытия следующей после свободной свечи-от нее тейк начал считать, а не от той свечи, по которой открылся, таким образом мы в более выгодном положении по тейку якобы. Теперь ждем.
золото.png
serg_panther

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы