Танюшка писал(а):Стратегия будет давать прибыль если добавить еще индикатор типо макдака.
потому что много ложняков и их нужно фильтровать. Система рабочая, главное подогнать под себя. А то что минутный график, все таки в сегодняшней ситуации лучше ставить часовку и не дергаться
Тогда это будет уже какая-нибудь другая ТС. Да и макди он только оч хорошие движение по-моему показывает, да и опоздания могут быть. Все таки тестю именно систему free candle и пока на тренде движения есть. Часовик...... да и можно и день взять, но эту систему именно на м 15 надо. Стопы малые, сигналы частые, если бы еще раскладушку у компа поставить-вообще было бы класс)
sergo197 писал(а):Мне просто интересно - а Вы ведете где-то учет сделок, сколько ордеров закрылись по лосю, сколько ордеров по профиту. Насколько эффективна эта ТС? Может нужно попробовать использовать скользящую среднюю с другими настройками?
В том то и дело, что по этой системе скользящая та, что нужно Сереж!
Nord писал(а):Да, увидеть бы регулярное подведение итогов за неделю (Эквити\Баланс\кол-во плюсовых и минусовых сделок) было бы интересно.
буду временами скидывать стейтмент для наглядности, просто пока занят системой, тут открывать надо мигом порой, и мм сразу не рассчитаешь-я итак пока соображу на 3 знаке порой даже не точные уровни ставлю, а примерные. Да и мм-другая история. Но по количеству думаю это вполне возможно и людям интереснее будет!
спасибо всем за советы и наблюдения! приятно когда твое дело кто-то ценит!