День двадцать первый. 28 мая.
Также 11 сделка еще не закрыты. И прибыль на текущий момент по ним составляет +5.6%.
Если бы закрыть все сделки на конец дня, то прибыльность по системе за этот месяц составила бы +14.2% при риске на сделку 1%.
Да я понял, что что-то нужно менять. Сначала я хотел уменьшить риски. Но это ни к чему не приведет, так как колебания будут но по меньше (это не прибыльность не повлияет). Потом решил увеличить второй профит на соотношение прибыли риска 3 к 1 (это я думаю положительно повлияет на результат). Также хотел уменьшить количество валютных пар, как вы и говорите. Но по кроссам также формируются внутренние бары и тренды и сигналы отрабатываются..Почему кроссы? И какие пары оставить кроме основных? Я оставил фунт иену, евро иена, фунт швейцарец и евро новозеландец + основные.Haos писал(а):Зачем Вы торгуете кучу бессмысленных кроссов? В них не имеет значение какой паттерн и т.п. поскольку они всего лишь мат. соотношение валютных курсов их образующих. Только на мажорах есть смысл искать прибыль. Кроме того, колебания по 10% прибыли / убытка никуда не годится для реала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 506