Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61
Торговый журнал от argument7
Re: Торговый журнал от argument7
Tit4 » 09 сен 2017, 07:20
argument7 писал(а):1 сентября это пятница, а потому данный день можно считать как днем прошлой недели. Также прошлую неделю считаем и пятничный день 1 сентября как последний месяц, а потому результат за это время положительный. + 8% к счету. и +2 еще висит. Считаю это отличным результатом.
У меня за прошлый месяц 2,11 % так что у вас в сравнении всесьма достойный результат. Сейчас времени нет, перешел полностью на роботорговлю со средней агрессией по принцпу работы нашего коллеги Спартака. Работаю на центовике на 15 окнах. Неплохой результат для неоптимизированных для пар настроек- попозже буду настраивать на более высокодоходные параметры- кое что уже решил исключить...
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
argument7 » 10 сен 2017, 12:39
Tit4 писал(а):argument7 писал(а):1 сентября это пятница, а потому данный день можно считать как днем прошлой недели. Также прошлую неделю считаем и пятничный день 1 сентября как последний месяц, а потому результат за это время положительный. + 8% к счету. и +2 еще висит. Считаю это отличным результатом.
У меня за прошлый месяц 2,11 % так что у вас в сравнении всесьма достойный результат. Сейчас времени нет, перешел полностью на роботорговлю со средней агрессией по принцпу работы нашего коллеги Спартака. Работаю на центовике на 15 окнах. Неплохой результат для неоптимизированных для пар настроек- попозже буду настраивать на более высокодоходные параметры- кое что уже решил исключить...
Значит Спартак молодец, что-то нашел стоящее. Прибыльность в 2,11% это узе результат, а если настройки оптимизировать значит и выше можно взять. А самое главное это робот работает.
-

argument7
-
- Средств на руках: 263.35

- Награды: 3
-