Serjay писал(а):Tit4 писал(а):Сигналы стали реже, очень надеюсь, что это отразится на качестве и искренне желаю удачи. Скоро отчет, надеюсь, плюсовой.
Приходится давать сигналы реже. Качество не очень. Когда милости просят и кому-то мои сигнал бывают ориентиром в торговли, всегда готов сигналить по полной. На сегодня девятый месяц не плюсовой. Убыток 949 пунктов.
А в итоге образовался убыток 3340 пунктов.
Вот вот согласен с вами. Никто не будет открывать такие темы, потому что ни кто не умеет прибыльно торговать. Система может дать прибыль в определенное время, как раз под такое время и попала данная ситема и выиграла конкурс.Tit4 писал(а):Коллеги, начнем с того, что что данная тема - это тема победителя конкурса сигналов. На тот момент именно его сигналы были лучшими. Не уверен, что ТС тогда и сейчас один в один, скорее всего, модернизация ведется и тесты. Предлагаю попробовать и Вам начать подобные темы сигналов. Поглядим на ваши успехи.
Елена Дудина писал(а):Столько времени уделено системе и она приносит убытки...Собственно вопрос: время не жаль на все это дело? Если метод нерабочий то его надо бросать или менять, на форуме много систем видела и возможно автору там покопаться.
Фастовец Николай писал(а):Вот вот согласен с вами. Никто не будет открывать такие темы, потому что ни кто не умеет прибыльно торговать. Система может дать прибыль в определенное время, как раз под такое время и попала данная ситема и выиграла конкурс.Tit4 писал(а):Коллеги, начнем с того, что что данная тема - это тема победителя конкурса сигналов. На тот момент именно его сигналы были лучшими. Не уверен, что ТС тогда и сейчас один в один, скорее всего, модернизация ведется и тесты. Предлагаю попробовать и Вам начать подобные темы сигналов. Поглядим на ваши успехи.
Хотя я знаю одну трейдершу с нашего форума, она на одном ресурсе дает сигналы и они каждый день приносят 100% отработку! Вот интересно почему она не дает сигналы???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 274