Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58
Торговые сигналы Serjay
Serjay » 07 авг 2020, 21:04
Ольга Васильева писал(а):Коллега, Вы проанализировали размер стоп-лосса и тейк-профита?
Я в журнале, в августе, тестирую ТС. Названия пока нет ей, она моя собственная.

Но вот уже спустя 3 дня торговли вижу, что есть ошибка при выставлении стоп-лосса. Понятно, что нужно тестировать долго. Но я за месяц хочу выявить эти ошибки, они очевидные. Если рынок меняется, то нужно изменять и подход к торговле.
Может быть убрать некоторые пары вообще из торговли?
Да, проанализировал размер стопа и тэйка. Некоторые сигнал отрабатывались через какое-то время. Но цена чаще достигала стопы с меньшим размером. Может нужно попробовать стопы ставить больше тэйков. Или при открытии сделки сразу ставить в безубыток. Смотрел в вашем журнале ТС. Есть ошибки в выставлении стоп-лосса в безубыток, Рынок быстро меняется, евро продолжает дорожать. Месяца может и не хватить для исправления ошибок. Мои сделки с евро и фунтом чаще были убыточны, нужно торговать мажорами. Вот пара NZDUSD подешевела спустя время, а стопа не хватила. Сигнал №149. Убыток 391 пункт.
-

Serjay
-
- Средств на руках: 880.74

- Награды: 2
-